РЕШЕТО - независимый литературный портал
Новости / 07.10.13

В Саратове открылась литературная лавка

Каждый автор ищет свою читательскую аудиторию, при этом писатели используют разнообразные методы привлечения читателей к своему творчеству. Например устраивают читательские вечера, на которых продают мебель дешево. Но не каждый автор находит своего читателя, поскольку у него не получается проявить свой талант в широкие массы.


Например, книги известного автора Акунина можно найти практически в каждом магазине, при этом его популярность не становится меньше. А вот авторы местного значения, тиражируя свои произведения в небольшом количестве, не могут пробиться к «славе» через прилавки. Обычно, они распространяют свое творение через друзей и библиотеки, а широкий круг читателей так и остается несбыточной мечтой.


Совсем недавно в Саратове открыла двери литературная лавка, созданная для того, чтобы каждый саратовский автор мог принести свою книгу на продажу. Таким местом стал небольшой магазинчик на Московской, хозяйка данного магазина была одним из инициаторов создания лавки.


Наценка на книгу составляет небольшая символическая плата, а саму цену книги устанавливает непосредственно автор произведения. Хозяйка магазина утверждает, что делает это из благих побуждений, а не с целью нажиться на малоизвестных авторах.


 

Комментарии

Комментариев нет

 Все новости


08.11.18

14.09.18

27.06.18

29.05.18

09.02.18