РЕШЕТО - независимый литературный портал

керамика на кузов автомобиля подробнее madwrappers.ru

Новости / 03.03.16

13 миллионов рублей пойдут на развитие литературы в Якутии

По данным региональной прессы, министр культуры и духовного развития республики Якутия заявил о своем намерении выделить около 13 миллионов рублей для развития литературы на областном и республиканском уровне.


А вот тут лучший материал про аллергию на холод, рекомендую как редактор.

В ходе интервью в присутствии прессы Владимир Тихонов сообщил о перепланировании бюджета на 2016 год, в соответствии с которым около 13 миллионов рублей будет выделено для творческого развития на профессиональном и любительском уровне.


Исходя из предоставленной информации, все выделенные деньги пойдут на социальные организаций, имеющие некоммерческий статус и задействованные в области литературы. Основные цели программы — развитие писателей Якутии и поддержка творческой молодежи.


По утверждениям главы ведомства, субсидии будут распределены на конкурсной основе, что дает всем кандидатам возможность побороться за спонсорскую помощь. Организатором конкурса выступит Департамент по развитию гражданских инициатив республики.


Помимо всего прочего, министр культуры призвал жителей республики к просвещению, а также заявил, что любая культурная пропаганда будет поощряться со стороны правительства.


 

Комментарии

Комментариев нет

 Все новости


16.06.17

25.05.17

10.03.17

29.12.16

28.10.16