РЕШЕТО - независимый литературный портал
Александр Асмолов / Проза

Иуда из Уренгоя

98 просмотров

Другого имени у тебя теперь нет. Два миллиона русских воинов, отдавших свои земные жизни под Сталинградом, чтобы остановить звериную стаю, собравшуюся со всей Европы грабить наши дома, убивать наших детей и насиловать наших женщин, спрашивают меня, кто дал ему право выступать от их имени. Ты предал их подвиг. Отныне на твоей энергетической оболочке, которую и душой-то нельзя назвать, будет отпечатано кровавое слово. Иуда. Не замолишь. Навеки.

Четыре миллиона не родившихся детей защитников Сталинграда спрашивают меня, кто научил этого Иуду вранью, кто проверял его пересказ и ставил оценки, кто дирижировал в той гимназии? Восемь миллионов не родившихся внуков тех, кто прервал свои земные жизни под пулями врагов, но не пустил зверье за Волгу, спрашивают меня, кто организовал эту поездку в страну, породившую фашизм, выбрал и рекомендовал, науськал и убедил совершить зло?

Шестнадцать миллионов не родившихся правнуков настоящих защитников русских земель, врукопашную бившихся за каждую улицу, каждый дом и каждое окно в Сталинграде, спрашивают меня, кто оплатил эту поездку почти в 4000 километров, кто сопровождал и напутствовал в дальний путь?

Попрятались за охранников и свободу слова?

Вот вам мое слово русского человека. С омерзением швыряю в сторону каждого из вас орден Иуды. Носить пожизненно. И сгиньте с земли русской. Во веки веков. Аминь!

21 November 2017

Немного об авторе:

Александр Асмолов «Дзуки» детектив Дубна: ИП А.Г. Асмолов, 2013 – 300 стр. ISВN 978-5-906274-01-4 Александр Асмолов «Колечко» сборник сказок в стихах Москва: «Ирисбук», 2012 – 237 стр. ISВN 978-5-452-04790-2 Александр Асмолов «Шкатулка императора» роман из цикла «Ушебти» Москва:«Спорт и Культура – 2000», 2012. – 405 стр. ISВN 978-5-917... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Морской эскиз
Идеалист
Иуда из Уренгоя

 Комментарии

Ptizelov Fragoriyski0
23 November 2017 15:35
парня подставили кураторы немецкие. если бы сошло с рук - так бы и плыл дальше по течению сточной канавы. а сейчас может мозг включит.
там и девочка - Ирина Кокорина, один в один, с таким же текстом, написанным нерусскими людьми, с такими фразеологическими оборотами, какие свойственны иностранцам.
что касается парня - он весь механизм грантоедства вскрыл и показал, сдал их с потрохами. может это и хорошо: все увидели как это работает. а то мне как-то говорили: ну и что, грант это хорошо и ничего "такого" нет в этом. а вот ЕСТЬ. ТАКОЕ. школа будущих иудушек на грантах растет.

парня клеймить - смысла нет, их легион. а вот взрослых, которые рассадник этой гадости устроили - и не только в Уренгое - пора как-то уже брать за причинные места и вытаскивать на свет. там и мэр с Украины, и историков тьма после киевского да львовского универа. специальные такие... Львов, Киев...