РЕШЕТО - независимый литературный портал
Черт / Варианты

Овчинников vior Владимир / Ирония О нелюбви к жЫвотным (шоблистам).

693 просмотра

http://resheto.ru/users/vior/art/85954

 Человек, называющий животных словом «жЫвотное», не является человеком. Это тоже животное. Точнее - неудачный опыт клонирования. Генетические уроды, были выведены в процессе генной инженерии в тайных африканских лабораториях. Их выращивали  с целью создания универсального солдата. Думать они не могут. Их удел выполнять команды. Первые экземпляры, которые с трудом научились говорить, прошли дрессуру в африканской армии.

 

Шо на треннировках

 

Трихез на дрессуре

 

По мере эволюционного развития, они общались с нашими соотечественниками, выполняющими в африканских странах национальный долг. Некоторые экземпляры приобрели дар речи. Как правило это албанщина с примесью нашего родного, русского мата. Однажды, в процессе очередного мятежа африканских племен, наши соотечественники эвакуировались на родину, прихватив с собой несколько говорящих особей. Ради смеха их научили тыкать клавиши компьютера, после чего особи стали проявлять интерес к литературе. Чаще всего они пишут для себя родных, что бы наслаждаться написанным. Они хвалят друг друга за совершенно бездарные строчки. Как правило особи никого не допускают к своим стишам.

 Шо и Трихез читают свои стиши

В стаде этих клонов есть доминирующий самец. Ну как у народа есть Царь. Этот царь сам по себе не вышел ростом в силу каких-то очень больших гинетических отклонений, но тем не менее остальные его любят и нередко подставляются для удовлетворения низменных царских потребностей. Как говорит один из жЫвотных: «Собственно шо с того, шо помогу царю удовлетворится? Ни шо от меня не убудет.»

К сожалению, гомосексуализм среди них весьма часто встречающееся явление.

гы-гы

Теги:

 Комментарии

Валерий Моголь Цыков220.63
25 December 2011 20:59
Встретимся в суде.
Черт 192.09
25 December 2011 21:02
Не, меня туда не пускают. Там ангелы в основном.
А вот на сковороде вполне возможно.
Гы-гы
До Ли 11.74
26 December 2011 11:18
а что это вы уважаемый чёрт не указываете автороство?!
Черт 192.09
26 December 2011 14:01
Я знаю почему указываю.

То был один коммент, прошло время и вот уже поменял на другой. А ты, клон переклон, чей клон будешь? И какое такое авторство тебе прис..ра..спичило? Ап чем речь, укажу если надо.
Овчинников vior Владимир398.21
26 December 2011 14:19
это оно про фотографии. вспомнился яр де борз, воспитывал решетян по этому поводу.
Черт 192.09
26 December 2011 15:50
Да чего там. Это армейские фотки зоилов. Какие там авторские права. Разве что ДМБовский альбом, так ведь не было такого. Их же привезли во время мятежа.
Ну если по факту, то весь инет пещрит этими фотками без авторских так сасать, прав.
Гы-гы.
До Ли 11.74
26 December 2011 17:38
это я про абзац первый
Черт 192.09
26 December 2011 17:45
Ну коли так тебя заело, то чего конкретно с какими правами. Мне на все права, включая дорожные, побоку. Первый абзац у Виора начинается так:
"Человек, ненавидящий жЫвотных, или боится их, или ненавидит всех, и людей, в том числе тоже, причем себя любимого он тоже не очень балует любовью."
У меня вариант его изложения и начинается со слов
Человек, называющий животных словом «жЫвотное», не является человеком. Это тоже животное.
Дальше в принципе ничего общего.
Ты давай договаривай до конца свою позицию, клон клонович. Не то что бы меня это заело, просто интересно что тобою движет.
Гы-гы.
До Ли 11.74
27 December 2011 09:39
Нас с виором одно движет;)