РЕШЕТО - независимый литературный портал
Екатерина Александрова / Проза

Как-то в Электростали...

446 просмотров

Как - то спонтанно собрались ехать в Электросталь. На дачу к его другу. В то время она думала,что знает о нём очень многое, даже можно сказать почти всё. А он не знает про неё почти ничего. Она доверяла ему, хотя они не так долго были вместе. Ей казалось, что она любит его. Что такое любовь? Могла ли она понимать значение этого слова , чувствовать ЕЁ в свои 20?? Поэтому ей только КАЗАЛОСЬ, что любит.

Она была наивна, так же как и в 15. Её характер не изменился за 5 лет. Многие пользовались её наивностью. Она не могла отказывать во многих просьбах, была очень доверчива, верила каждому слову, но всё же она не была глупенькой девочкой.

И в этот раз она решила, что будет холодна, и будет обдумывать каждый шаг навстречу к нему. Она боялась всецело довериться ему. Она немного не доверяла ему.

Он мало знал о её прошлом.Он не считал её наивной и по - настоящему влюбился. И всё что было до неё , все отношения... они не могли сравниться с тем, как он ощущал себя с ней. Ему было очень хорошо, спокойно. Это была настоящая любовь. Он не сомневался в этом. Ему почти 40 .

Он осознавал это. И она тоже. Но всё равно возраст не мешал им. У него есть жена, она знает о ней. И всё равно любит.

Они всего месяц вместе. Но кажется, что уже целую вечность. Они пока что ни разу не поссорились . Она конечно же ревнует к жене, но понимает абсурдность этой ревности. Она ничего не может изменить. Она разрушает семью, ячейку общества, но и с этим тоже ничего не может поделать.

- А может лучше расстаться, пока не поздно? - говорит она.

- НЕТ! Я не смогу без тебя, я постоянно буду думать о тебе, звонить, нет, только не сейчас. Не бросай меня.

Слёзы, слёзы....

В свои 20 это первый человек, который плачет из-за неё. Неужели всё так по - настоящему. Неужели правда её искренне любят, она не может в это поверить и тоже плачет, но это уже слезы счастья!
Теги:
16 October 2008

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

в троллейбусе...
Разговоры...
Дыня

 Комментарии

Комментариев нет