РЕШЕТО - независимый литературный портал
Marika MarikaMishina Mishina / Бред

Мой отзыв про учебу в Eduant (академия туризма в Анталии)

101 просмотр

Хочу рассказать про свой опыт учебы за границей. Отучилась в академии я в прошлом году, окончила, так что теперь можно и впечатлениями поделиться.

Хочу рассказать про свой опыт учебы за границей. Отучилась в академии я в прошлом году, окончила, так что теперь можно и впечатлениями поделиться.

Поступление прошло без затруднений, как оказалось мое знание английского сильно облегчило мне жизнь. Это был первый опыт поездки за границу самостоятельно, и я рада что это была именно Турция, где я все-таки уже бывала раньше с родителями на отдыхе. В другой стране я бы возможно чувствовала себя не так комфортно.

Учеба стартовала в сентябре, первые дни знакомство с одногруппниками и преподавателями, дальше уже рабочий процесс. В группе был довольно-таки разношерстный состав, из разных стран, но проблем особых не возникало, все как-то мигом нашли общий язык. Ну и как водится, разные студенческие междусобойчики у нас проходили на ура)

Учителя очень отзывчивые, нет вот этого вот отношения как в школе, когда если не понял на тебя косо смотрят. Наоборот, максимально стараются донести инфу, чтоб было понятно.

Жила я в пансионе, с еще двумя девушками, мы даже для удобства договорились насчет быта, чтобы друг друга не перегружать, поочередно выполняли различные обязанности.

Одно меня поначалу напрягало: жааарко! Лето в Турции не сравнить с нашим, и одно дело когда ты приезжаешь на отдых на пару недель, и другое – когда летом ты проходишь практику от академии. Хорошо, что и в здании академии, и в отелях, и в магазинах – везде кондиционеры на полную, так что не перегреваешься.

По окончании обучения в Академии я временно вернулась домой, отдыхала, как раз прошел наиболее жаркий в плане работы период. После чего уже вернулась и устроилась работать на постоянной основе, в целом ситуацией довольна. Учеба помогла мне существенно расширить кругозор и определиться окончательно с будущей профессией.

Теги:
17 January 2018

Немного об авторе:

... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет