РЕШЕТО - независимый литературный портал
amfora / Публицистика

Юрский не умер!

92 просмотра

Сегодня все пишут, что умер Сергей Юрский.

 

Как это умер? Что значит умер? Как это может быть чтобы Юрский умер?

 

Нет, нет и еще раз нет - Юрский не умер. Он просто не мог умереть! Юрский - Остап Бендер - как может умереть Остап Бендер? Он же бессмертен!

 

Бессмертен и Юрский, воплотивший Остапа Бендера.

 

Он бессмертен, он не умрет никогда. Пройдут годы, десятилетия, а он будет жить и будет всегда молодым, энергичным и полным сил великим комбинатором, готовым к новым и новым авантюрам.

 

А они пишут - умер...

 

Ерунда, честное слово. Узнай Остап Бендер такую новость, он бы громко рассмеялся и сказал, что слухи о его смерти сильно преувеличены.

 

Поэтому не верьте.

 

Сколько бы ни писали, что Юрский умер и кто бы это не писал - не верьте, это неправда.

 

Юрский просто покинул сцену нашей бренной жизни с нашей мирской суетой, покинул сцену того театра, в котором все мы актеры и ушел на сцену выше, только и всего.

 

Но при этом он все равно остался среди нас - остался в образе Остапа Бендера, молодого, энергичного и полного сил. И будет таким всегда.

 

Кто не верит - включите Золотого теленка и попробуйте сказать, что он не живой. Еще какой живой!

 

Поэтому не верьте, что Юрский умер.

 

Он не умер. И не умрет никогда!

 

08.02.2019

 

Теги: кино
 amfora102.64
08 February 2019

Немного об авторе:

Я пишу и вообще живу под всевдонимом Александр Русин. Этот псевдоним мне дали родители - мать дала имя, а отец фамилию. Также меня многие знают под ником "amfora". К одноименному издательству это никакого отношения не имеет, и вообще свой ник я выбрал раньше, чем указанное издательство появилось на свет. Но мы отвлеклись... Писать я нача... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет