РЕШЕТО - независимый литературный портал
Капутина Андреевна Татьяна / Лирика

"Каждый раз..."

1124 просмотра

 

 

 

"Каждый раз, уходя из дома,

_____________ты становишься посторонним ..."-

Эту тайну душа скрывала

_____________от  слепого сердца -  забвеньем,

Ведь оно, если любит - тает,

_____________истончается до микрона,

Очень хрупким оно бывает,

_____________бьётся даже прикосновеньем...

И душа придумала сказку

_____________с хэппиэндом обыкновенным -

Даже странно, так долго билась

_____________эта тонкость в твоих ладонях,

Веря сказке каждым осколком,

______________каждой тающей кровью  веной...


 

 

 

Теги: Ожидание
14 June 2011

Немного об авторе:

... Подробнее

 Комментарии

Алена Сократова295.29
14 June 2011 15:37
Похоже на фрагмент. Хочется продолжения...
Фотка - СУПЕР!!!

Это из переклички экспромтами с Ширанковой...
Арс 0
14 June 2011 17:11
На экскурсию в дурку не желаете, господа? Адрес такой:
http://resheto.ru/users/swet/art/77175#wc_238285
:))
По ссылке = абалдеть... апупеоз! чисто Кащенко
Арс 0
14 June 2011 17:53
Полагаю, что такому шедевру творческой переписки самое место в избранном!:)
Лично я - жму!
Арс 0
14 June 2011 17:55
Уже там!:)
Тихий ужас - по ссылке... сильна чворчкцкая переписка...
Арс 0
15 June 2011 07:55
Инженеры душ, однако...:)
Натали Мастер121.45
15 June 2011 09:39
Сильна - это когда такими словами как "предательство" флудят во все стороны.
Вот за это баб и не люблю. У самих в башке сплошное блядство да ахинея графоманская, зато в сторону соседки то и дело летят упрёки в серьёзных проступках.
А ты вот, допустим, кто такая? Кто ты мне такая, какое значение в моей жизни имеешь, чтоб предательство или дружба могли бы на тебя распространяться? Вот то-то и оно. Мало ли, сколько народу мимо ходит в метро или в рунете.

Зря стараешься, кстати, услужничаешь зря, помяни моё слово :))
Сенька Платт любит молоденьких упругеньких строптивеньких девчат, одногодки ему вовсе без надобности, сверстниц он старухами числит и только в комментах елейных пользует. Знаю, что говорю.
Алена Сократова295.29
15 June 2011 10:42
Да никто не флудил, Таня факт озвучила. Пиратство - ренегатство - очень точная и очень богатая рифма. :)

А в остальном - не обобщай, особенно когда речь идет про апельсины. Жаль, что для "всевидящего" третьего глаза очков пока не смастрячили. ;)
Ну))) естественно - что тебе ещё остаётся, как не спрашивать "кто ты такая" - это стандартная отговорка обнаглевших предателей...
Ты не меня предала, ты всех тебя уважавших предала, всех, кто тебе верил и любил, кто за тебя стоял и поддерживал, отстаивал твою честь и достоинство, и как человека, и как поэта... это тебе не Метро?
И это не флуд - это факт! - а это упрямая вещь... Ты себя повела безнравственно и дёшево!
Баб с бл***вом в голове ты не любишь?)- Что за похабщина, - ну какое бл***во может быть в моей голове? - мне 66 лет? у меня дочка старше тебя. Что ты плетёшь? Ты о своей голове вспомни - замужняя женщина.
А вот о графомании лучше вообще помолчи)) - у тебя настоящая мания писать - как психолог тебе объясняю, - твои стихи это не поэзия вообще, это горе от ума, ты пишешь не от души, бесчувственно как математик, изобретая рифмы, решая формулы, ты не художник и ни разу не поэт - знай это и, и не обольщайся аплодисментами после прочтения своих стихов в аудитории - зрители видят маленькое тщедушное существо, и как оно там на сцене старается изо всех силёнок - вот и хлопают, вряд ли уразумев - чего ты там навыкрикивала, и о чем вообще речь в стише. Просто жалеют.
Больше на мою страницу не ходи - помнить твои слова я не стану, и каких "...молоденьких... "Сенька Платт" любит - мне до фонаря, я сюда публиковаться пришла, а ты - флудить, вот и занимайся любимым делом с избранной тобой группой.
Арс 0
15 June 2011 18:03
Таня!:)
Это же виртуал долбаный. Давай относиться к нему не шибко серьезно. Тут собрались в большинстве своем люди ненормальные (нормальные стихов не пишут).
Будем относиться к коллегам с юмором. Нам вместе в разведку не ходить, а то, что мы делаем - по высшему счету никому нафиг не нужно. Кроме чудиков сайтовских.
Горько, когда уважение рушится...конечно, это виртуал))) да жаль - поступок-то реальный... Качество души-то не виртуальное...блеснуло - аж зажмурились...
- чудики сайтовские - к ним можно и с юмором, без них скучно было бы, но она же - не чудик... хотя можно и её - раз она к ним прикипела - всерьёз не принимать, и относиться, как пес к столбику...
Арс 0
15 June 2011 22:08
Можно и так... Почему нет?
Собачка о столбике мало думает: увидит, понюхает, обоссы.! И бежит дальше, забыв про него...:))
tumanow 53.88
25 June 2011 22:14
вот это в глаз.никому не нужно.стихами не прокормишься увы.удачи и любви Вам и спорящим и читающим это.
Опять я все проспала... Ну Алёнка))))))))- ну молодца))))!!! Вот уж отымела и обхезала этих двух писюков на Антаресе - как хотела! - за пару пустяков и милую душу)))
Браво Алёна!!! Жалко одно, сейчас эта кикимора - их подельница - зайдёт и все посносит... хотя может и нет... ей же было важно чтоб покусали, псы прикормленные...
Теперь я понимаю почему она к ним примкнула, - натравила-знать, для облаивания, прикормила)))- вот почему у йих взаимопонимание - мало того, что они не понимают - о чем она вообще пишет, так она жеж ими восхищена, ну куда ж ещё - до неё ни один решетянин не восхищался ими, а тут вот она - поклонница нарисовалась)... - глупая, куда она встревает, там жеж нежная мужеская страсть промеж двух гомосеков.
Ох - жалкие...под конец вообще пороли абы-какую чушь, и не рады были, что втюкались бодаться... Алёна - тебе аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!
Не но особо мне понравилось, что она теперь про дружбу запела Платту - анекдот...
Алена Сократова295.29
16 June 2011 11:59
Да тока времени жалко, на этих двух содомитов потраченного. :))
А ей - ну нужно же было попытаться как-то нас поссорить. А потом провозгласить: а давайте дружить домами! Прям как товарищ Сталин, в натуре! Таку ж комедь ломает. :)
Воистину - "скажи мне - кто твой друг..."
Неужели, мечтая вас поссорить - она так мстит из ревности... Ревнует откровенно, наглядно и никого не стесняясь... Ну - на секунду предположим ей это удалось, и что в итоге? Он что - станет к ней иначе относиться после этого??? Неужели у неё надежды на это есть? Нонсенс! Она прекрасно понимает, что это пустой номер, значит - что остаётся - просто нагадить, просто испоганить нормальные отношения любящих друг друга людей?... отомстить за то, что она по нему сохнет? И с этим она пришла на сайт? Видимо она от любви уже на грани безумия...
или - недаром же упомянута квартирка в Питере, - может у неё планы были на его метры? может она от мужа так уехать желает, и того добивается... Честно-то она не скажет.
- по-любому - поступок жуткий, и безнравственный по сути.

Вот тебе и виртуал... ишь как души-то раскрываются, прёт подноготная...
Алена Сократова295.29
17 June 2011 23:35
Вот уж не знаю, на что она рассчитывала, но выстрел был явно холостой. :)