РЕШЕТО - независимый литературный портал
LanaGrig / Стихи

Вдвоем с тобой

543 просмотра

Мы прожили с тобой немало лет, Деля тревоги, радости, печали. Храня друг друга от нежданных бед, Мы уходящих дней не замечали. Не все безоблачно, не безупречно гладко Шло в нашей непростой такой судьбе. Возможно ль жизни быть медово-сладкой – С уверенностью кто ответит мне? И если честно, то случались грозы, Грозя безжалостно наш дом снести. Жизнь ставила неразрешимые вопросы, Порой непросто было нам ответ найти. Гроза ушла – и снова солнце светит, Храня тепло родного очага. И счастье наше – это наши дети – Так было, есть и будет так всегда! Ты посмотри, какие у нас внуки! – Так хочется нам молодость продлить… Мне нежно гладишь волосы и руки, И ни к чему слова нам говорить. Мы научились говорить глазами, Улыбкой и лицом, движеньем рук. Все просто и понятно между нами, Души родной понятен каждый звук. Ты нежно обними меня руками – К плечу прижмусь доверчиво щекой. И вспомним, сколько пережито нами… Готова столько же я пережить с тобой. Любви, нам говорят, не знает старость. Тот говорит, кто не любил вовек. Понять должны ведь самую-то малость: С ней в мир приходит – и уходит человек. Сберечь и сохранить ее – наука, Постичь которую не каждому дано. Жизнь без любви – какая это скука… Однажды вы поймете все равно. А мы с тобой постигли ту науку. Постигнув, стали мудрыми вполне. Тебе с любовью я протягиваю руку, Пока вдвоем – мы счастливы вдвойне!
24 May 2016

Немного об авторе:

Приветствую Вас на своей странице. Спасибо! Мне очень нравится писать, вернее, нравилось всегда, сколько себя помню. Неожиданно потянуло к стихосложению. Мне кажется, что слово в поэзии значит больше, чем в прозе.Стихи создаются не то чтобы легче, но быстрее. Сразу видишь результат. Рада любому отзыву, любому комментарию, любой рецензии. Все прин... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Мосты
Мечта
Февраль-волшебник

 Комментарии

воварг vova 26.49
24 May 2016 20:26
стихи хорошие,но как бы Вы не были преданы прозе,уважьте,пожалуйста
нас несчастных непрозаиков,а то заблудимся в лесу букв...
LanaGrig 45.2
25 May 2016 14:20
Простите, пожалуйста, но я не специально. Перевожу из папки в форме стиха, а получается вот так. Сама не знаю, в чем дело. За отзыв - большое спасибо!
Да, так иногда получается при переносе одним файлом
У меня тоже несколько раз так было, но это исправимо.

На злобу дня поговорим, Кирил мне сегодня понравился, хорошо говорить,а Ковка МО шпаргслке для него подготовленной промямли и был такое. Спокойной ночи господа.