РЕШЕТО - независимый литературный портал
Александра Александра Ульянова Ульянова / Проза

Мир, полный боли

249 просмотров

Я укрываюсь пледом инизма, сарказма и иронии, чтобы хоть как-то выжить в этом мертвом, бездушном и вечно холодном мире. Он не согревает, но дает безжалостность и приносит вред. 

Все твердят о волевых, но знают о них только по легендам. Все говорят осильном духе, а сами сгибаются под грузом проблем. Бессмысленные и необоснованные действия угнетают меня. Умираю под светом ледяной и ясной луны на глазах близких людей, мечтающих чтоб я сдохла.

Все готово. И это очередная ничего не значащая смерть слабого человека. Выметаю ложные чувства из души, и на секунду все видят меня настоящую: добрую и искреннюю, а потом эти чувства сгорают в атмосфере зла. Я поднимаюсь на рыхлую землю, пропитанную кровью тысяч таких же, обращаю взгляд на застывшее небо, и жизнь проносится перед глазами, вызывая боль и некое отвращение.

И тут.. легкость. Мне ничего не мешает. Ни ломящее тело, ни проблемы. Ничего. Я улетаю в пушистые облака, а дальше тот мир, который мне снился.

В грязном и бестолковом мире мы забыли слова: радость, мир, добро, любовь. Он бесполезен, и мы живем там для того, чтобы умереть.

Смысла нет, и все больше людей понимают это.

Я умерла, пробуя уйти от проблем, но они настигли меня, решая мою судьбу.

09 January 2016

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Мой страх
Мир, полный боли

 Комментарии

Комментариев нет