РЕШЕТО - независимый литературный портал
Николай Поляруш / Юмор

Мобилизация

1011 просмотров

Весь интернет гудит о событиях на Украине. Самых разных. Например о том, что Там объявили всеобщую мобилизацию. А потом пришла новость, что на призывные пункты явилось всего полтора процента. Тех самых военнообязанных….

«Мировая общественность» и журналисты попытались узнать, почему так мало призывников захотело исполнить свой патриотический долг. Выяснилось - что население стало требовать от России срочно открыть пункты сдачи военнопленных. И пока их не откроют, никто призываться в армию не собирается. Через два часа тон требований изменился. России предъявили ультиматум – Пункты по сдаче в плен следует открыть прямо у военкоматов. Чтобы значит далеко не ходить.

Потом тон требований еще усугубился. Военнообязанные потребовали, чтоб они отбывали плен исключительно в собственных квартирах и домах…. Ну и под конец было выдвинуто совершенно справедливое требование. Что, мол, согласно Гаагской конвенции пленные должны быть обеспеченны питанием. Причем хорошим. На уровне мировых стандартов. И проживанием в достойных условиях. А так как в плен сдается все население Украины, достигшее призывного возраста, То пищевое довольствие и денежное содержание на оплату коммунальных услуг просим выслать по Адресу – Список переписи населения Украины прилагается ниже…

Да, тех кто уклоняется от призыва - «майданутых», разные там правые сотни, Депутатов, Ну и прочих демократов, в общем, всех кто требует попадания в Европу, туда их и отправить. Причем вместе с майданом. Кличко с певицей Русланой и «Океаном Эльзы» в Берлин. Чтоб значит уже Через неделю немецкие бюргеры икали при кличе «Слава Украине», и испуганно вытягивали руку. Тягнибока обязательно отправить в Варшаву. Со всеми правыми сотнями. Чтоб он объяснил им, какие они «няшки», и зачем была была устроена «Волынская резня». А заодно потребовал назад Перемышль. Ну а Яценюка с паней Юлей только в Париж. На Елисейские поля. Чтоб значит научили местное население украинской мове. И «Хто не скаче, тот француз» Ну или Немец, Поляк, в зависимости от дислокации.

Ну и само собой разобрать Во всех нижеперечисленных стольных градах тротуарную плитку с площадей. Начать жечь автомобильные покрышки… В туалет ходить исключительно в мусорные баки. И когда от аромата немытых тел, воплей, вони и гари от горелой резины местное население окончательно обалдеет, Потребовать власти…. И ведь отдадут же… После чего Присоединят Францию к Ивано – Франковску. Германию к Ровно. У них там Гауляйтер Кох жил. Правда, недолго. Ну а Польшу к Волыни…
Ну и Голландию не оставить без внимания. Туда надо собрать и отправить эшелонами всех представителей ЛГБТ сообществ. В армии они служить не хотят. Опять же родственные души… зато какая радость будет доставлена местным голубым….

После ознакомления с данными требованиями Российское правительство срочно объявило о прекращении военных учений на западных границах, И отводе войск к местам постоянной дислокации. Но при этом продолжает настаивать на втором пункте требования – посылке в Европу «уклонистов»…


4 марта 2014 г.

06 March 2014

Немного об авторе:

О себе: Год рождения 1960. Не привлекался, состоял, участвовал, пишу, живу, думаю. Учусь(не быть дураком) Мой сайт http://polnik.net/... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Копейка
Верблюд Гришка
Прогрессоры

 Комментарии

Комментариев нет