РЕШЕТО - независимый литературный портал
сергей NIK зайцев / Публицистика

Мой ответ на отзыв в защиту итр кб

85 просмотров

-Есть давняя и верная завета. Но не всегда мы думаем о ней. -Коль,ты не хочешь и не можешь чем помочь. Хотя бы не мешай. Определись сперва в себе! И в жизнь чужую со своим советом, влезать не шибко поспешай!

—это неоспоримые факты,а не суд,уважаемый.
И потрепаться на кухне,за все эти 30-ть лет,увы,было не с кем.Те с кем довелось там работать и те кто побывал там ,чуть раньше, до меня (из знакомых мне людей),к несчастью ,ушли из жизни ещё в первые месяцы ,годы после этой аварии.И на счёт столовой хорошо подмечено.Те кто работал с железом(заметим,что я говорю о своей бригаде),уважаемый,очень редко(и почти никогда)туда вовремя не попадали.И это отдельная и очень интересная тема.И ,уж точно, никогда не сядут за один стол ,работник ИТР и сварщик-монтажник.Это,что-то из сферы советского художественного кино.Сказки,или бредни для дибилизации и одурачивания подростающего поколения,молодёжи.Коррупционная составляющая ,управляющая элита и рабочий человек ,две несовместимые константы.И об этом ,по моему,уже любой школьник знает.И если бы на моём пути ,тогда мне попался хоть один нормальный,а не оскатинившийся(синоним слова продажный,коррупционный) ИТэ-эровец,то эту тему ,наверное,можно было бы и не затрагивать.А так,остаюсь при своём мнении,уважаемый .Что видел,слышал,прожил,через что прошёл ,и есть моя правда,истина из первой и единственной правдивой инстанции. А ГБ-шников и сейчас вокруг как собак.И этим никого не удивишь.-Эти люди не достойны,что бы их защищали..Только бездарь будет кричать на каждом углу,что он гениальный и невъебенный конструктор.А если бы этих умников тогда было там поменьше,то и в ЖИВЫХ людей,работяг(а для кого-то отцов,братьев и сыновей) осталось бы побольше.И это неоспоримая правда!И никто меня в этом не переубедит.Своими глазами видел как плачут взрослые сорокалетние мужики,не выдерживая того напряжения ,после суток работы и снова и опять ,переделывая очередную махину,ворочая эту многотонную железяку прямо на самой станции ЧАЭС,болтаясь без страховок на не малых высотах,ночью,при никаком освещении,в любой момент рискуя сорваться вниз и поломаться в хлам или убиться напрочь,прихватывая и сваривая металл.И как приходилось мне ,23-х летнему мужику ,чуть не силком ,орать на них и заставлять их собраться и работать.Многие,если не все,почти не в состоянии были ,что-либо,видеть,так как глаза,от постоянного сверкания сваркой,были обожжены и уже почти совсем не открывались .И так было изо дня в день до самого конца сдачи объекта.И отдыхали мы,сойдя с автобуса ,на ощуп,в слепую,с закрытыми больными глазами дойдя до кубрика и пытаясь выспаться за оставшиеся 3 или 4 часа,и опять на автобус и ,вперёд на базу КЗУ в Чернобыль ворочать и сваривать в конструкции десятки,сотни тон железа.И не благодаря этим неучам,повторюсь,двоечникам ,мягко выражаясь,а вопреки такие как я работяги, многих строительных и других профессий ,своей кровью и потом не жалея живота своего устранили эту аварию.
Благодарю за отзыв.Удачи.

...
-
—всех челов которые пытаются из надуманной лжи— кривды слепить подобие правды,умело манипулируя высокопарными словами,я буду посылать по одному адресу.(-)

Если диалог неконструктивен и не несёт в себе доказательной базы ,это пустословие,и не заслуживает того,что бы тратить на него какое-либо время.

            ...

Теги:
06 July 2017

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

КЛОН
ВИРУС
Подстава

 Комментарии

Комментариев нет