РЕШЕТО - независимый литературный портал
Сергей Кен / Акростих

Мозговой шторм на Фабрике троллей

224 просмотра

Кажись, началось...

Мозговой шторм на Фабрике троллей

- Наверху, наконец, поняли, что и дальше скулить и тупить – это прямо к Милошевичу, Хусейну, Каддафи…, а потому решили давать информационный бой. – главный координатор Агентства интернет исследований, больше известного как Фабрика троллей, поднял палец вверх и глубокомысленно осмотрел присутствовавших на закрытом совещании сотрудников. – Так что впереди очень большая и увлекательная движуха! И без нас, сами понимаете, никак! – радостно добавил он.  

Собравшиеся стратеги, кураторы секторов, ведущие блогеры и несколько опытных троллей просветлели лицами и издали томный звук.

- Слава богу! – выдохнул один.

- Теперь оторвемся! – радостно потер руки другой.

- Ставки повышаются, а гонорары? – поинтересовался третий.

- Естественно. – улыбнулся главный координатор. – Их как следует уже припекает, и за спасение шкур будут платить как миленькие. Доуправлялись… Манагеры эффективные… Куда ни глянь, всюду полная задница. Народ опять же закипает. Западные партнеры кошмарят… Сами все знаете… Так что будем отделять хорошего царя от плохих бояр. Типа он на готовые расклады после погрома гайдаро-чубайса пришел и по рукам и ногам договоренностями и ставленниками врага повязан, но упорно борется за освобождение Родины. Надо сплотиться, понять, потерпеть, морально поддержать, бла-бла…

Все собравшиеся прекрасно знали, что их слушают. И слушающие знали, что здесь о прослушке в курсе. Но подобное циничное обсуждение насущных вопросов было необходимо для эффективной работы и никак не наказывалось. 

- И сколько мы так царя от бояр отделять будем? – хмыкнул очкастый тролль.

- Пока не скинут, не грохнут или сам не окачурится, ну или пока хороших бояр не расставит… Тогда будем назад сливать его с ними в экстазе.

- А вариант, что он плохих бояр перевоспитает?

- Это из области фантастики. Там столько мразей и дебилов собралось, и дебиловатых мразей, что даже не представляю, как из этой задницы теперь без репрессий вырулить. Ладно. – хлопнул в ладони главный координатор. – Наше дело работать и хватать момент. Но от нас это потребует очень серьезных напрягов. Надо ломать либерастную повестку об колено, на корню и полностью! Мы в кратчайшие сроки должны навязать свою повестку по крайне мере у нас внутри. Людские ресурсы буквально на днях будут увеличены. Нам тоже на днях надо разработать реальные пробивные концепты-заготовки. – он сжал добела кулак. – Бронебойные снаряды! Интеллектуальные торпеды! Чтобы прямо в мозг и без вариантов! Понятно!? Новые подходы совершенно! Ломаем стереотипы. Есть тут у нас кое-какие заготовки для дальнейшей работы. Но, повторяю, времени очень мало.  

Главного координатора в качестве оратора сменил главный стратег и, поглядывая в планшет, стал выдавать концептуальные заготовки, делая акценты на адресатах заданий.

- Всем сообщаю. – по-военному впечатывал он слова. – Щас несколько дней тупо отрабатываем обычные темы и готовим новые. Когда прибудет пополнение, еще несколько дней изучаем и натаскиваем, распределяем по секторам  и закрепляем за кураторами. Дальше резко меняем стиль и суть работы… Массированные налеты по узловым точкам. Чтобы не волны, а шквалы направленные информационные.

Слушатели подались вперед и замерли, блестя глазами.

- Не вяжемся больше вообще в весь этот срачь. – воодушевленно продолжал главный стратег. – Вообще полный игнор либерастни и между собой никакого трепа. Только лайки. Не тратим время и энергию на бессмысленные споры. Полный игнор любых оскорблений. Табу! Нарушение табу – штраф! – резанул он рукой по воздуху. - Задача реально привнести в общество наши новые концепты, чтобы они уже скоро последним крестьянином на базаре употреблялись, чтобы пенсионеры понимали, о чем идет речь. Чтобы схемы простые и четкие, суть отображающие. Чтобы эти концепты как само собой разумеющееся воспринималось, доказательств не требующее. – перевел дух оратор. – Вот такая стратегическая задача.        

- А примеры, конкретика? – поинтересовался один из троллей.

- Да, конечно. – кивнул главный стратег. – Я вам раскидаю наши наработки. Посмотрите там, подумаете, разовьете, как обычно свое предложите. Ну, вот, например, с самого начала. Активно двигаем в массы  термины: «либерасты», «либерастня», «либерастия». Наполнение на отрицании, что это никакие не либералы, что это обслуга глобального паразита. Добавляем псевдоинтеллектуальная, геноцидная, ростовщическая, олигархическая и т.д.

- Дегенеративная, паразитическая! – вставил известный блогер. – Можно еще разделять элиту и гнилиту. Вешать ярлыки по персоналиям, чтобы закреплялось надежно: этот – элитарий, а тот – гнилитарий.

- Да. – согласился оратор.

- Гомофильская! – добавил еще один.

- Лучше уж гомолюбская! – предложил опытный тролль. – Либераст гомолюбский…

- Да, да. Хорошо. – улыбался главный стратег. – Накидывайте варианты. Главное, чтобы мы либералов, в принципе чуваков со здоровой адекватной идеологией, начисто отделили в сознании народа от либерастов, которые рядятся под либералов, но таковыми не являются.

- Либераст-фашизм! – еще подкинул подающий надежды тролль.

- Однозначно! – согласился главный стратег. – У меня это есть. Мы эту тему также должны четко отработать. Чтобы на уровне рефлексов у народа цепочки в мозгах работали: глобальный паразит-фашист-либераст… все это звенья одной цепи. Всё сюда емко подключаем: тевтонов, там сигизмундов, карлов, наполеонов, гитлеров… За всеми глобальный паразит стоял, им тут всегда либерасты-предатели помочь пытались. То есть раскачиваем тему, что либерасты – это не день нынешний, а извечная наша проблема и наш враг, который сейчас в либералов рядится. Тут по зомбоящику щас на центральных каналах пойдут передачи про связь Сигизмунда III, Наполеона, Гитлера с банкирами, Ватиканом, иезуитами. Там это по фактам будет, но мягко. Наша задача этой теме агрессию придать и на лозунги емкие и запоминающиеся разбить.

- Так давайте классику! – возбудился куратор исторического сектора. – Давайте: «Даешь!» и «Долой!» Народу это очень понравится! Уверен!     

- Хорошо. – удовлетворенно согласился главный стратег. – Уже неплохо. «Долой либерастию!» «Даешь план Глазьева!»

- Глазьева?

- Да. Сказали двигать Глазьева. Еще Катасонова, Делягина, Хазина… Выводим в свет новые фигуры. Надо их на ящик протолкнуть и на постоянке там поселить. Всю эту либерастную нечисть оттуда вымести. – выдавал расклады главный стратег. -  Они там будут мягкие варианты выдавать, а мы должны это народу жестко, четко, понятно, схематично разжевывать.

- ЦБ мочить можно, ростовщиков? – почти взвизгнул очкастый тролль.

- Да. Мало того прокачиваем тему, что на нас напали, гибридная война и все такое, а ЦБ и прочие душат Россию процентной удавкой. Что нечего нам на доллары молиться. Нам нужны обильные беспроцентные и долгие рублевые инвестиции программно-целевым методом. Либерастня про инфляцию завизжит… Бьем, что дополнительная эмиссия инфляцию при избытке денег вызывает, а у нас денежный голод…, монетизация ниже 40% и т.д. За Глазьевым надо следить и его расклады на народный язык переводить и доходчивыми схемами в мозги загружать.

- Офшоры, олигархи? Их мочим? – не унимался очкастый. – Покупку пиндосских казначеек? Хранение там у врага резервов?

- Да, да! По полной. Всех и всё мочим. Я ж говорю: всё, припекло. Начинается большое мочилово. Щас только тела успевай оттаскивать. По персоналиям и фактуре будем давать данные. Сейчас главное схемы, схемы. Концепты…

- С товарищем Сталиным у нас чего? – сел на любимую тему куратор исторического сектора.

- Все хорошо с товарищем Сталиным? – засмеялся главный стратег. – Даем расклады такие. Репрессии были, но их массово учинили троцкисты-либерасты, агенты банкиров, которых Сталин, спасая Россию, почикал. И во время троцкиста-илбераста Хрущева они на него свои преступления свалили. А главное, за что Сталина либерастня ненавидит, так это за трехконтурную денежную систему. Вот и нам сейчас не ЦБ нужен, который рубли под паразитические доллар эмитирует и экономику на голодном пайке держит, а свой родной ЦБ, который будет по отдельному контуру безналичные рубли запускать под большие государственные проекты, в первую очередь инфраструктурные. Это вообще классика выходов из кризисов. Я кучу конкретики скину. Надо на схемы и концепты разбить и отработать по полной.       

- С культурой что, с идеологией? – разошелся куратор исторического сектора.

- Все пропалываем, - кивнул главный стратег. – под чистую. Давим, что надо переписывать Конституцию, которую под диктовку пиндосов в 93-м написали. Нужна идеология и развитие своей культуры. Идеология нам нужна общечеловеческая, глобальная… типа мировой справедливости, освоения космоса. По этому вопросу пока сложно. Наверху, - ткнул он пальцем вверх. – очкуют нереально, но деваться некуда. Так что скоро спустят по этим вопросам конкретику. Здесь пока тоже думаем и схемы с концептами делаем.

- Долой дегенеративное либерастное псевдоискусство! – проскандировал очкастый тролль. – Даешь наше родное, которое будет возвышать человека, звать его к свершениям и совершенствованию, раскрытию глубинных духовно-интеллектуальных способностей!!!

- Вот, вот. – закивал главный стратег. – Что-то типа того. Тут главное в бой ввязаться, а там поглядим. Главное, что теперь у этих. – он снова ткнул пальцем вверх. – заднего хода воще нет. Так что только вперед к победе. За работу, товарищи!

Сергей Кен

Читайте также: Захват будущего, Перст Нового Прометея, Осознанное судьбоплавание – в массы! и др.

 

Теги: Юмор , быль , мечта
04 April 2018

Немного об авторе:

... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет