РЕШЕТО - независимый литературный портал
Угонист / Бред

Чаешвырки

78 просмотров

Чаешвырки - создания, которые любят пошвыркать чаем. Они приходят на звук кипящего чайника и аромат заварки. Если чайник со свистком, то на звук свистка может прийти целая компания чаешвырок.

Чаешвырки не ограничиваются питьём голого чая. К чаю они предпочитают вкусные печеньки и конфеты, желательно шоколадные. Некоторые чаешвырки любят чай с карамельками. Но от булочек (особенно, если те правильные) тоже не откажутся. Не откажутся они и от тортика, или пирожных. Пирожки чаешвырки тоже уважают.

Чаешвырки пьют не только классический чёрный чай, но могут попить и зелёный, и красный, и фруктовый. К чёрному чаю многие чаешвырки любят добавить сгущеного молока или же вареньица. Примерно половина популяции чаешвырок пьёт чай с сахаром, кладя его при этом от одной до пяти ложек на бокал. Существуют отдельные особи, которые разбавляют чай холодной кипячёной водой. Но многие предпочитают пить чай горячим, или же слегка остывшим.

Часть чаешвырок пьют чай сразу после еды - завтрака, обеда, ужина. Но часть чаешвырок предпочитают пить чай в промежутках между приёмами пищи. Некоторые чаешвырки могут встать в три часа ночи, чтобы выпить чашечку чая.

Чаешвырки являются родственниками кофепивок. Иногда чаешвырки переходят на кофе, но потом всё же возвращаются к чаю. У чаешвырок и кофепивок может быть вполне здоровое совместное потомство. Часть потомства в будущем может стать чаешвырками, а часть - кофепивками. Всё зависит от наследственности и личных предпочтений потомства.

Чаешвырки могут быть назойливыми и падкими на чужие печеньки. Способ борьбы с такими особями - прятать печеньки и переходить на кофе.

В заключение хочу добавить - пейте только хороший чай, и берегите печеньки от халявщиков!

Теги: Угонизм , Чай
15 September 2019

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Навеяно Васей Ложкиным
Уныло
Табуретка

 Комментарии

Комментариев нет