РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Бред

Постмодернизм - это неоконченная песня конца света...

367 просмотров

Вечность растеклась повсюду

Владимир Монахов

*

Вечность космического растеклась повсюду,и только на Земле,среди людей, где она зацепилась краешком рожденного,вечность заканчивается временем каждого живого существа...Бессмертно всё,что формы не имеет!

*

Очевидная мысль,пришедшая к нам от гностиков, что Бог наше всё и во всем...имеет одно страшное содержание:ведь тогда дьявол всего лишь деталь Бога,который ВСЁ!
А дьявол оборотная сторона Бога...

*

Постмодернизм - это неоконченная песня конца света...

*

У счастья есть берега - это другие люди,которых ты осчастливил...

*

Солнце не одиноко в небе пока есть люди, смотрящие на затмение, как чисто астрономическое явление,или по случаю ядерной войны...Мы все - смотрящие за солнцем - термоядерным реактором космоса!


*

В борьбе за выживание человечества - Бог умер. Но люди попытались его с почестью похоронить в земной истории,соткав грандиозный саван памяти - религию...
Что запомнили о боге,тем сами и стали.

Теги:
20 June 2015

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет