РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Публицистика

ЧИТАЛЬНЯ

263 просмотра

Ташкент - город поэтический

Владимир Монахов

Есть у меня со-ПЕРНИК поэтический в Ташкенте - это поэт Елена Атланова. Регулярно обмениваемся стихами,книгами,фотографиями. Она мне помогает подготовить иллюстрации для книг и стихов. Одним словом, творчески дружим виртуально уж который год. Но Лена не только поэт и дизайнер,она еще руководит большой фирмой, создающей программную продукцию для заказчиков Узбекистана. В фирме работает 70 человек,многие из них, как оказалось, интересуются современной поэзией,а некоторые даже пишут стихи. Вот какое письмо прислала мне недавно Елена Атланова:



Месяц назад решила на работе устроить библиотечку поэтическую. У нас есть уголок где стоит диван, журнальный стол большой двухэтажный. И я туда положила некоторые книжки в том числе и ваши. Воровать у нас не будут – поэтому я спокойна, рвать тоже. И вот замечаю как начали ходить по рукам ваши книжки. Правда, я не все выложила, часть – посмотреть как будет персонал фирмы реагировать на поэзию. Обнаружила,что что часть книжек пропала, потом - вернулась в хорошем состоянии – значит,радуюсь я,стали листать, потом читать, забирают на рабочее место. Вчера уже получила первый отзыв… - стихи заставляют думать и это нравится.

Надеюсь что потерь у меня не будет. Просто подумала что книжки же читать надо, а не чахнуть над ними. Положила книжки Наташи Никулиной, Эли Частиковой. Вот так любопытно. А для доказательства этого - сфотографировала.

Поэтическая страница Елены Атлановой -

http://www.stihi.ru/avtor/atlantael

Теги:
22 September 2015

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет