РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Бред

Стакан спирта на чистоту ванны - да тебя убить мало, аффтор!

194 просмотра

 

a1a4535e72cdc777f7b33a2dee21ad43 (630x420, 216Kb) 

Моя заметка Белоснежная ванна - рассказ соседки имела широкий успех в узком круге лиц.Восторженный библиотекарь и певец песен Игорь Романов тут же мне написал:

Какой чудесный рассказ про ванную. Улыбка прям во время чтения сама поползла по лицу. Это и иронично и поучительно. Прям такой некий психологический бытовой прием перевода негативной энергии в полезные деяния! Поделился рассказом со своей девушкой-психологом, думаю понравится!

Практичный Квентин Фуко задал самый важный для себя вопрос:"Главный вопрос - ЧЕМ ДРАИЛ ВАННУ отец?ЧТО было у него в руках? Имею ввиду не химию, а предмет, которым он тер ванну."

И вот какой ответ я получил от соседки:


У тебя как всегда - из искры возгорелось пламя...Пытаю маму,чем папа драил ванну??...Вспоминает-техническая сода,обычная щетка и сильные мужские руки..Сын чистит средством санокс,обычной щеткой и еще более сильными мужскими руками!


А на днях я распространил выуженный в Сети простой рецепт чистоты ванны:

Белоснежная ванна 

Чтобы придать ванне первозданный белоснежный вид и избавиться от бактерий и грязи, вам понадобится 1/2 стакана уксуса, 1 стакан спирта и 1/4 стакана соды. Смешайте все это в 4 л теплой воды. Нанесите на поверхность и оставьте на 15 минут, а затем смойте. Вы будете поражены, насколько легко все отмылось.
_________________________________________________

И тут мои мужики не на шутку возмутились,что безымянный автор рецепта за белизну ванны готов был положить СТАКАН ЧИСТЕЙШЕГО СПИРТА.Да этого химика убить мало - написали мне откровенно несколько разгневанных мужчин. Самой скромной по этому случаю была реплика того же Квентина Фуко:"Стакан спирта? Да Вы шутите?!"Да,какие тут шутки - всё серьёзно! Но пока не знаю,кто уже пожертвовал за белоснежную ванную чистым спиртом?!Все молчат!



1889 (700x314, 118Kb) 
Коллаж Сардора Азизова (Ташкент)

Теги:
18 August 2017

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет