РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Юмор

На мыс Покойников прибыл. Подпись - Мертвецов

113 просмотров

 

На Байкале есть мыс Покойников.Там стоит метеостанция.Туда послали нового работника.Он приехал и по рации передал."На мыс Покойников прибыл. Подпись Мертвецов"...Эту байку я знаю лет сорок, и всегда рассказываю. Имею успех в новых компаниях. А тут дочка Алина прислала,гуляет в сети:

___________________________________________

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": 

п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. 

На работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией - 

Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." 

В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос",

работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис

турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
______________________________

Вот еще советская история.На Коршуновском Гоке работали в отделе кадров начальник и его зам. У зама фамилия Дураков, у начальника Самодуров. Вот Дураков поехал на Украину вербовать работников. Пишет в телеграмме:"Завербовал 50. Дураков. А ему отвечают с работы " Мало.Надо еще 100. Самодуров". Понятное дело,что это подписи. Но благодаря им эту историю помнят в Железногорске-Илимском до сих пор.

Теги:
28 June 2018

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет