РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Наши легенды

Книжная жизнь в сети и в библиотеке поэзии Братска

54 просмотра



Литературный со-ПЕРНИК из Ростова-на-Дону Вова Рыжий обнародовал в крупной сетевой библиотеке мой давнишний труд "ПУТЬ ПОЭТА", состоящий из поэз и афоризмов. 

«Поэт живёт при любом режиме. 
Каждый режим погибает без поэта!»





В этой же сетевой библиотеке Вова Рыжий выложил часто цитируемый сборник Геннадия Михасенко "АЗБУКА БРАТСКА"



А я на этой неделе ознакомил литературное сообщество Братска с новой книгой стихов поэта из Смоленска Владимира Макаренкова. Вот что сообщает сайт поэтической библиотеки имени В.С.Сербского в Братске: "Владимир Монахов передал в библиотеку сборник стихов смоленского поэта Владимира Макаренкова. Большой сборник с красочной обложкой хранит в себе не только стихотворения и фотографии, но и автограф автора. Владимир Васильевич озвучил несколько стихотворений смоленского поэта".



На днях получил от поэта из Красноярска Николая Ерёмина сборник вдохновений "СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ!",почитал и откликнулся на новый труд сибирского плодовитого автора маленькой пародией:

Книгу новых вдохновений
изучил вдоль-поперёк...
Наш Ник.Ник. не зная лени,
Как средневековый гений,
За собою всех увлёк!
 

Теги:
21 June 2019

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет