РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Ирония

29 июля - День поворачивания налево

43 просмотра

Mountain Of Hope
https://www.pinterest.com/pin/493988652847255857/

29 июля - День поворачивания налево


МОЯ ИСТОРИЯ о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА ПОВОРАЧИВАНИЯ НАЛЕВО
 



15 ноября 2014 года я упал на лестнице Дворца искусств города Братска и разбил в дребезги правую руку. Эту историю я подробно описал. Но в ней была и немалая поэтическая составляющая, имеющая отношению к сегодняшнему дню походу налево. 

Я вышел из Дворца культуры и собирался пешком идти домой,как это делал прежде. Но что-то меня подтолкнуло пойти на автобус.А для этого нужно было повернуть направо.Поколебавшись с минуту,я всё-таки повернул направо. Потом я поскользнулся на лестнице и попал в больницу. Полгода - операция и восстановление правой руки...И я постоянно теперь шучу: вот пошел бы ты,Владимир Васильевич, налево, всё пошло бы по другому. Остался жив и здоров. А сегодня ты - инвалид,хотя государство не признает за мной такое право. 

Всю жизнь я ходил налево, и зачем мне понадобилось идти 15 ноября позапрошлого года направо? 
Ума не приложу.


Так что налево,господа-товарища! НАЛЕВО!

..моментальнеофотовсочи-9-9=9=- (240x609, 202Kb) 


Сочи - Мы с Ириной в автомате "моментальное фото" - тогда все были молодыми!

Теги:
30 July 2019

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет