РЕШЕТО - независимый литературный портал
Без отдачи, бать, рабом стать? Изолированные сердца полны свободы до конца. Совершенное воздержание, из всех искусств — изолированность чувств. Силу маем, коль себя ей не подчиняем. Сексот получает 2500. До случая злые всех мучают . Свою по походке, правдивости певучести, одежде узнаю. Старости лечение лишает различения. История банальная — примитивные за материальное. Не без причин их 160 — смертельный уровень у мужчин. Зло не ниже, оно на ближних. Не делающий — могучий, захотевший — не могущий. Одиночку не ищи, для системы прыщи. Философии вопрос — от бездействия разнос. Береги нервы, бей первым. Встретили? Бей, что бы ни ответили. Единым полита судьба , молитва. Человек один — образов господин. Не раз действует образ. Сознательность? В ней 12 степеней. Мир каков? Спроси живую память — стариков. Произвола зараза — следствие соблазна. В руке много — символ Бога. Сочиняю и пою — только передаю. Мужайся, злу духом сопротивляйся. Наветы на собственные советы. Казачий чин от косм причин. У иных нет тел, пищи, у других души. Благая весть: у человека все есть! Земля? Это лаборатория духа и света. Косм осознание ихо — из себя выход. Ввысь по нити сознания поднимись. Над макушкой, братцы, зона концентрации. Камилавка — ума лавка. Человека цель — найти в материи щель. Интеллект прост, бесполезный нарост. Истина в нас, вестимо , и она необратима. Как превратить, говоря в просто наречии, в гармонии противоречия. Усвой немедленно: двойственность — основа неведения. Отрицательное вполне устранимо во сне. Влад! Для низкого эго — ад. Живу в раю, сколь пожелаю, затем, братцы — реинкарнация. Свобода? Это движение к свету. Внемли: человек — соль земли. Внемли: человек для освобождения земли. Человек — точка пересечений предопределений. Хорошо очень писать до глубокой ночи. От невмешательства тюрьмы больше зла, чем от борьбы. Обедаю, все знаю, но о том не ведаю. Моральное в пределах материального. Кум, мельница холостого хода — ум. От смысла, брат, и результат. Три личности в одном приятель : внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний — нередко от предка; внешний оценивает неспешно. Подсознание? Изволь — банк данных, контроль. Нежно дари одежду. Опрошено: опасно одежда ношена? Человек, знамо, вселенной голограмма.


Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Совершенное воздержание, из всех искусств — изолированность чувств.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
Сексот получает 2500.
До случая злые всех мучают .
Свою по походке, правдивости певучести, одежде узнаю.
Старости лечение лишает различения.
История банальная — примитивные за материальное.
Не без причин их 160 — смертельный уровень у мужчин.
Зло не ниже, оно на ближних.
Не делающий — могучий, захотевший — не могущий.
Одиночку не ищи, для системы прыщи.
Философии вопрос — от бездействия разнос.
Береги нервы, бей первым.
Встретили? Бей, что бы ни ответили.
Единым полита судьба , молитва.
Человек один — образов господин.
Не раз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Произвола зараза — следствие соблазна.
В руке много — символ Бога.
Сочиняю и пою — только передаю.
Мужайся, злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Казачий чин от косм причин.
У иных нет тел, пищи, у других души.
Благая весть: у человека все есть!
Земля? Это лаборатория духа и света.
Косм осознание ихо — из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Над макушкой, братцы, зона концентрации.
Камилавка — ума лавка.
Человека цель — найти в материи щель.
Интеллект прост, бесполезный нарост.
Истина в нас, вестимо , и она необратима.
Как превратить, говоря в просто наречии, в гармонии противоречия.
Усвой немедленно: двойственность — основа неведения.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низкого эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем, братцы — реинкарнация.
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек — точка пересечений предопределений.
Хорошо очень писать до глубокой ночи.
От невмешательства тюрьмы больше зла, чем от борьбы.
Обедаю, все знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Кум, мельница холостого хода — ум.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном  приятель : внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний — нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь — банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?
Человек, знамо, вселенной голограмма.


 

Теги: Без отдачи , бать , рабом стать? Изолированные сердца полны свобо , из всех искусств — изолированность чувств. Си , коль себя ей не подчиняем. Сексот получает 25 , правдивости певучести , одежде узнаю. Старости лечение лишает различе , оно на ближних. Не делающий — могучий , захотевший — не могущий. Одиночку не ищи , для системы прыщи. Философии вопрос — от безд , бей первым. Встретили? Бей , что бы ни ответили. Единым полита судьба , молитва. Человек один — образов господин. Не , злу духом сопротивляйся. Наветы на собственны , пищи , у других души. Благая весть: у человека все е , братцы , зона концентрации. Камилавка — ума лавка. Че , бесполезный нарост. Истина в нас , вестимо , и она необратима. Как превратить , говоря в просто наречии , в гармонии противоречия. Усвой немедленно: дв , сколь пожелаю , затем , братцы — реинкарнация. Свобода? Это движение , чем от борьбы. Обедаю , все знаю , но о том не ведаю. Моральное в пределах матер , мельница холостого хода — ум. От смысла , Брат , и результат. Три личности в одном приятель : , внутренний , наблюдатель; внешний смело говорит , думает , делает; внутренний — нередко от предка; внешн , контроль. Нежно дари одежду. Опрошено: опасно , знамо , вселенной голограмма.
21 June 2015

Немного об авторе:

Нет инфо Губа верхняя - голубая, , нижняя - красная -. Её милуй, ей приятней левощёкий поцелуй. Жену ведите, сыны, с левой стороны. С женой скорее соберёшь батарею. \ -\.от к- Злой дух, Эдит, болезни родит. Молись бодрей много часов или дней. События внове исходят из условий. Пиши - зло пожар души. Всех прощай, сердце очищай. Как ... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет