РЕШЕТО - независимый литературный портал
Выиграй бой, коль внутри покой. Руси образование — соцгрупп соборование. Русь стала заложницей капитала. Спроси, сколько стоит вред, нанесённый Руси? Народ — палач, для решения особых задач. Коль стон и плач — великий народ для решения великих задач. Нечесть? Их не счесть! Денавагари не иврит, на нем Бог говорит. Кругом стон и плач, великий народ для великих задач. Сведения имей о 300 семей. Воистину, в самодовольстве скотском не встретить истину. Людей не стало? Из-за капитала. Насилию, нашествие лицемерия предшествует. Не раз бывало , что на русских просторах врагов застревало. В без движении в материальном окружении вспять, наступление начать. Почерк их не меняется - ложное внедряется. Не солдатский топот, сейчас их оружие дезориентированный робот. Эпитафия: здесь похоронена мафия. Не небесами, связь с Богом подменена письменами? Не нами связь с Богом заменена письменами. Поэта лира для целостного восприятия мира. Не прочесть и в лоции: вода источник эмоции. Община! В действии угасает причина, вот и наоборот. Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее. Живи все зная, ничего не изучая. Для роста личности смотри на вещь до необычности. Не читай, а изучай. Мнение: истина при озарении. Конституции поспели, коль только принципы и цели. Люд аморальный — источник хаоса реальный! Терпимость во всех лицах — суперпозиция. Каждый шаг — соизмеримости рычаг. В самом деле отказ от прошлого смертелен. В причине следствия соответствие. И в лирике — семь законов физики. Очаг — жизни рычаг. Жизни кость — чёрствость. Славянам государство не внове, оно у них в голове. Без кокетства — цель определяет средство. Труда разбиение разбивает мнение. Подняться над планом обычных причин — удел мужчин. Мудрец служит высшим , правит низшим. Справедливость не творчество, человека отрочество. Справедливость сама отлетела от ума. Друг: третье — взаимодействие двух. И в пустыне не водись со злыми , гнусными, пустыми. Праздник урожая и для тебя 9 сентября. 350 слов и сейчас с корнем «рас». 3000 слов, говорю Славке, имеют «Ра» в качестве приставки. Нет цели у государства на мели. Мнение: политика — соцсистемой управление. Письменности Китаю Арии дали. Не ново — от знака: слово. Слоговое письмо не примитивно, более информативно. Глазей: на баклажке Ново черкасский музей. Чем знаменит до кирилловский алфавит. Для русских сердец — знак: телец. Наследника как спас казак? Познание, воображение — природы отражение. Логика — объективна, сознание — субъективно. Искать пойдём истины вертикальный подъем. Терпение, и нет вожделения.


Выиграй бой, коль внутри покой.
Руси образование — соцгрупп соборование.
Русь стала заложницей капитала.
Спроси, сколько стоит вред, нанесённый Руси?
Народ — палач, для решения особых задач.
Коль стон и плач — великий народ для решения великих задач.
Нечесть? Их не счесть!
Денавагари не иврит, на нем Бог говорит.
Кругом стон и плач, великий народ для великих задач.
Сведения имей о 300 семей.
Воистину, в  самодовольстве скотском не встретить истину.
Людей не стало? Из-за капитала.
Насилию, нашествие лицемерия предшествует.
Не раз бывало , что  на русских просторах врагов застревало.
В без движении в материальном окружении вспять, наступление начать.
Почерк их не меняется - ложное внедряется.
Не солдатский топот, сейчас их оружие дезориентированный робот.
Эпитафия: здесь похоронена мафия.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами?
Не нами связь с Богом заменена письменами.
Поэта лира для целостного восприятия мира.
Не прочесть и в лоции: вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее.
Живи все зная, ничего не изучая.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Мнение: истина при озарении.
Конституции поспели, коль только принципы и цели.
Люд аморальный — источник хаоса реальный!
Терпимость во всех лицах — суперпозиция.
Каждый шаг — соизмеримости рычаг.
В самом деле отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике — семь законов физики.
Очаг — жизни рычаг.
Жизни кость — чёрствость.
Славянам государство не внове, оно у них в голове.
Без кокетства — цель определяет средство.
Труда разбиение разбивает мнение.
Подняться над планом обычных причин — удел мужчин.
Мудрец служит высшим , правит низшим.
Справедливость не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг: третье — взаимодействие двух.
И в пустыне не водись со злыми , гнусными, пустыми.
Праздник урожая и для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем «рас».
3000 слов, говорю Славке, имеют «Ра» в качестве приставки.
Нет цели у государства на мели.
Мнение: политика — соцсистемой управление.
Письменности Китаю Арии дали.
Не ново — от знака: слово.
Слоговое письмо не примитивно, более информативно.
Глазей: на баклажке Ново черкасский музей.
Чем знаменит до кирилловский алфавит.
Для русских сердец — знак: телец.
Наследника как спас казак?
Познание, воображение — природы отражение.
Логика — объективна, сознание — субъективно.
Искать пойдём истины вертикальный подъем.
Терпение, и нет вожделения.


 

Теги: Выиграй бой , коль внутри покой. Руси образование — соцгруп , сколько стоит вред , нанесённый Руси? Народ — палач , для решения особых задач. Коль стон и плач — , на нем Бог говорит. Кругом стон и плач , великий народ для великих задач. Сведения име , в самодовольстве скотском не встретить истин , нашествие лицемерия предшествует. Не раз быва , что на русских просторах врагов застревало. , наступление начать. Почерк их не меняется - л , сейчас их оружие дезориентированный робот. Эп , связь с Богом подменена письменами? Не нами с , вот и наоборот. Митроше , не читай хорошее , при всяком случае читай лучшее. Живи все зная , ничего не изучая. Для роста личности смотри н , а изучай. Мнение: истина при озарении. Консти , коль только принципы и цели. Люд аморальный — , оно у них в голове. Без кокетства — цель опре , правит низшим. Справедливость не творчество , человека отрочество. Справедливость сама отле , гнусными , пустыми. Праздник урожая и для тебя 9 сентябр , говорю Славке , имеют «Ра» в качестве приставки. Нет цели у г , более информативно. Глазей: на баклажке Ново , воображение — природы отражение. Логика — объ , сознание — субъективно. Искать пойдём истины , и нет вожделения.
22 June 2015

Немного об авторе:

Нет инфо Губа верхняя - голубая, , нижняя - красная -. Её милуй, ей приятней левощёкий поцелуй. Жену ведите, сыны, с левой стороны. С женой скорее соберёшь батарею. \ -\.от к- Злой дух, Эдит, болезни родит. Молись бодрей много часов или дней. События внове исходят из условий. Пиши - зло пожар души. Всех прощай, сердце очищай. Как ... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Поиск
а
dsbvhngf

 Комментарии

Комментариев нет