РЕШЕТО - независимый литературный портал
Николай Зеныч Колодезный / Публицистика

Хиллари рассерженно топнула ножкой.

476 просмотров

Сумасшедшая Россия, Борис Годунов,...Смутное время, Григорий Отрепьев,... Михаил Романов, 1613 год, Выборы Царя.....
400 лет спустя. Сумасшедшая Россия, Борис Ельцин,... Смутное время, Григорий Явлинский,.... Михаил Прохоров, Выборы Президента.....
Грузчики- биндюжники Раввиль и Бандэрас посмеиваются:
- Да что вы, дядь Коль,напрягаетесь со сбором подписей, всё равно забракуют 5 целых хрен десятых подписей, а ваш Прохор так и останется кандидатом в кандидаты.
- Не посмеют! Потому что Хиллари топнула ножкой, надула губки и ещё в декабре заявила, что выборы в Государственную Думу были нечестными. Наши, дабы соблюсти видимость приличий, понарошку злобно окрысились, но намёк поняли и попасть в "Список Чурова", чтобы стать невыездными не возжелают, потому что заработанное мозолистыми руками и сэкономленное на чёрный день бабло хранят в ихних банках, а не в стеклянной банке, завёрнутой в двойной полиэтиленовый пакет и зарытой тёмной безлунной ночью на даче в зарослях шиповника и крыжовника.
А чтобы придать наглядную честность предстоящим президентским выборам, Михаила Прохорова, а заодно и Григория Явлинского, зарегистрируют кандидатами в президенты.

Теги:

 Комментарии

Nigilist Pauk Олег 488.56  
12 January 2012 09:34
студент Шапетко подумал: "Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... "неуд" по зачету ... все равно потом опять пересдача" ... и не пошел на выборы, а заодно и на зачет