РЕШЕТО - независимый литературный портал
Николай / Бред

Курильщик будущего

498 просмотров

Прогнозы
Из-за резкого повышения цен на табачные изделия, по мнению одного известного таллинского антрополога в ближайшем будущем внешность курильщика перетерпит значительные изменения. В целом дело будет выглядеть так: зависимый от курева человек, ставший не в состояние покупать лицензионные сигареты, будет вынжден искать выход в курение сушеного мха, листьев мозжевельника и даже сушеного (пардон) навоза. Учитывая, что названные заменители табака имеют несравнимо меньшую долю никотина, то, чтобы удовлетворить организм, курить придется чаще или даже непрерывно.

Из-за необходимости частого всасывания дыма, нижняя челюсть курящего человека станет массивной, и будет выдаваться вперед. Легкие увеличаться в объеме в пять раз, что приведет к серьезному расширению грудной клетки, она возздастся вперед, а плечи, наоборот, назад. Голова, из-за сужения сосудов и постояного кислородного голодания уменьшится в размерах до размеров среднестатистического лимона, щеки станут впалыми, а губы зафиксируются в состоянии, когда необходимо срочно всосать дым.

Антрополог предположил, что вид курильщика будет юмористичен и, в то же время, несколько устрашающь. Люди с богатым воображением могут легко преставить себе картину: вот идет вам навстречу по улице курильщик будущего. Он идет с самыми добрыми намерениями, например, в магазин за искусственнным хлебом. Огромная грудь, маленькая желтая голова с выпученными, сверкающими глазами, руки с растопыренными пальцами - назад, а губы вытянуты так, будто он готов поцеловать первый встречный телеграфный столб или облобызать женщину... Но, уважаемые дамы, вы можете не пугаться! Курильщики будущего будут людьми добрыми и изначально импотентами.
:-))
Теги:
11 September 2008

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

МАУЗЕР
Сомнения
Бедная, бедная Ама

 Комментарии

Jessie 38.58
05 October 2008 17:53
Особливо про импотенцию порадовало XD