РЕШЕТО - независимый литературный портал
Дэвид Лазба / Философские стихи

Грязный век

265 просмотров

Мысли - витают по комнате, словно пестрые колибри. Их движения нельзя различить, их нельзя поймать, но можно увидеть. Иногда, они клюют меня, вскрывая плоть. Блеклые пальцы бьют по клавишам.
Надежда на спасение гаснет. Мир увядает, и люди в нем развращаются быстрее. 
Арена, цирк, кунсткамера, зовите это место, как угодно, только не «Земля». Эдемский сад осквернен. Могилы для вас уже вырыты. Мы рождены в это. В грязном веке, в котором все предрешено.
Поезда тронулись. Большинство направляются в преисподнюю. Руки тянутся к Богу, но вы опоздали на целую жизнь. И нет вам прощения.
Подростки оценивают людей по тому, как их кожа и мясо поставлены на скелете. Люди пашут на правительство за гроши, не подозревая о том, что их обманывают и запугивают.
Чтобы, кем-то стать в этом мире, нужно проучиться в учебных заведениях больше шестнадцати лет. Деньги правят миром. Мамона захватил власть, а вы ему поклоняетесь... 
Правосудие настигнет каждого, и все ответят по заслугам.

«Я согласен» - скажите вы. И продолжите в том же духе. И я тоже…

28 June 2016

Немного об авторе:

Во-первых: Мои произведения - чулан, в который я выкидываю: грусть, апатию, ненависть, бунт, жестокость, обиду и прочий негатив. Не удивительно, что многим это не по вкусу, некоторых я умудряюсь даже оскорбить своим творчеством. Но вас никто не заставляет меня читать. Вы добровольцы, а я не льстец и не Пушкин. Я Дэвид Лазба. Если не хотите плеватьс... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет