РЕШЕТО - независимый литературный портал
Капиталина Muha Максимова / Публицистика

Привлечь к литературе молодое поколение

63 просмотра


Доброе утро, Саша! Какая обстановка в России? Вы полагаете, что это не накладывает отпечаток на наши литературный сайты? Я когда ещё об этом писала: /chitalnya/work/658929/. Когда я начала делать ссылки на других сайтах - меня скромно предупредили, что этого делать не надо. К тому же: молодые авторы находятся в "Инстаграм", " Телеграмм", " Тик ток", даже "Вконтакте, " Фейсбуке" и " Одноклассниках" их много не увидишь... Молодёжь прекрасно владеет новейшими технологиями, да и не очень им интересна прошлая жизнь. Так внушили на обломках истории государства. Когда с молодёжью выходишь на контакт - они просто посмеиваются не только над 70 - летними, но даже им уже 30- летние кажутся такими стариками... 
Идея задумана хорошая, но как ей подлить " масла" чтобы "блинчики" творчества были вкуснее. 
Естественно, "старики" литературных сайтов большой упор в своём творчестве делают на прошлое - молодёжи, за редким исключением, это не интересно. 
Может быть, переформатировать и сделать ветвь из литературных сайтов специально для молодёжи. Как-то дать разумное привлекательное наименование ему. Красочное оформление, типа других сайтов, указывать не буду - они в "инете" есть и найти их не сложно. 
И вдобавок: надо учесть то, что у молодёжи денежное содержание низкое : любовь, брак, дети, учёба, где чаще всего помогают родители. А какой блогер согласится работать без денежного вливания? Хороший вопрос поставлен администрацией некоторых литературных сайтов. 

30. 01. 2021 год, 
Крайний Север, 
Северная Лапландия. 

Теги:
01 February 2021

Немного об авторе:

О себе: Это я здесь поэтесса, Лира здесь моя, Принесла её комета, Когда глядела в небеса. Всё моё здесь в этом мире: Звери, птицы и леса, Но я скажу ещё вам шире, Когда гляжу на небеса... И красота моя чарует вас: Коса, глаза и пальчики. Они пишут лишь для вас, Мои родные, мальчики!.. Крайний Север... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Птицы... Птицы...
Айдокур
Рок

 Комментарии

Комментариев нет