РЕШЕТО - независимый литературный портал
Маша / Лирика

Что такое вечность

296 просмотров

Посещается всем кто задается вопросом о смерти.....
Сегодня была на кладбище, мы с классом возлагали цветы ветеранам Великой Отечественной войны. Вызнаете там такая тишина что даже слышно как бьется твое сердце, спокойствие и тишина уединение . Туда приходят люди для того чтобы уединиться.
Меня порозило то что в таком священном месте все изгажено переломанно, мы ведь все люди и когда-нибудь тоже будем здесь зачем портить то что так ценят, и в чем так нуждаются другие люди.
" это дело рук САТАНИСТОВ" - СКАЗАЛИ МНЕ но для чего, зачем на эти вопросы никто не может ответить, скорее всего люди никогда не найдут ответ на этот казалось бы не сложный вопрос.
Сломанные памятники, варванные плиты - зачем портить то чего ты не можешь в дальнейшем сделать. Следы каких-то обрядов, зачем это людям. МОЖЕТ ЭТО ИНТЕРЕС, нет наврятли интерес не может достигать такого безумия и отсутствия человеческого здравого смысла.
А теперь другой вопрос: "ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТСЯ СМЕРТИ" - ОТВЕТ НА НЕГО ПРОСТ.
Человек всегда боится того чего не может понять, примером явным является стремление понять непознанное, а зачем это понимать. Нет не нужно от этого отстраняться, просто это нужно принимать с умом и осмыслением.
СМЕРТЬ, давайте мыслить логически. НА земле умерло очень много человек, НЕ УЖЕЛИ ОНИ УШЛИ В НИКУДА, я уверенна что нет, за чертой жизни что-то есть, но если мы поймем что там, представьте все захотят умереть, наша планета будет похожа на огромное клодбище. Многие говорят можно жить вне тела, даже у ченые утверждают это через всякие приборы, но зачем нужно жить не так как кто-то придумал, или представил, нужно создавать новое с помощью своей мысли, думать мозгами которые тебе даны и ЖИТЬ НАСЛАЖДАЯСЬ, ТЕМ ДНЕМ, КАЖДЫМ ДНЕМ КОТОРЫЙ ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ, он отличается от предыдущего и будушегосвоей неповторимостью и необьяснимостью!!!!!!!!
P.S. Я НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАННОЕ ВЫ ПОРЙМЕТЕ....
Теги:
17 May 2007

Немного об авторе:

ЛЮБЛЮ ВСЕ И ВСЕХ... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Необыкновенное утро
Остатки чистоты
Слова и мы.

 Комментарии

Светлана Морозова7.12
18 July 2007 23:40
Думаю, что вопрос о жизни и смерти вечен.
Вы правы, что есть душа и она живёт и после смерти.
А главное, есть Господь и души все в Его руках.
Вот только жаль, что не все люди поняли, что пакостить и гадить необязательно.