РЕШЕТО - независимый литературный портал
Маша / Художественная

...сильнее чувства.... просто ЛЮБОВЬ...

367 просмотров

посвешается дню моего освобождения, от бредового и никому не нужного СУМАСШЕСТВИЯ!!!!!
Тема любви, казалась бы стара как мир, но стоит только этому чувству коснуться тебя, ты понимаешь что понятия старости в этом чувстве НЕт!
Поразмыслив на тему любви, я удивилась. Об этом чувстве все пишут совершенно разное, делят его на какие-то разные стили любви.... ведь возможно любовь это не чувство, это обострение всех чувств, разные биопроцессы.... Не забивайте себе голову!!!!!! Главное что это нечто есть!!!!
А как понять: "ВОТ это ЛЮБОФЬ?". Странно... Подружки трындят опарнях, поцелуях, обжималках и писульках, а не о любви. СТОП а что это?
Начнем с того, что вот в один прекрасный день ты прибегаешь домой, птички поют, солнышко светит и кажется вместе со всем этим ты летишь, ведь тот Васька из 11 б посмотрел на тебя! Несколько дней чистых, белых и пушистых ты проводишь в необьяснимом и не выразимом состоянии счастья. НО ВДРУГ! как буд-то что -то треснуло в этом детском зазеркалье. ВСЕ не то! Что-то какая-то маленькая деталь села и сидит у тебя в сердце. В такие жуткие моменты хочется иногда биться об стену. Но тут тучки расходятся и выглядывает яркое, ослепительное солнышко, ты согреваешься в его лучах..
Такие переходы могут происходить очень долго, но находясь в них ты не замечаешь ничего, находишсь буддо над поверхностью земли или глубоко под ней. Быстро сменяют друг друга декорации АД-РАЙ, АД-РАЙ, все остальное буд- то вихрем проносится мимо тебя. В минуты прибывания в одном из этих мест, ты чувствуешь совершенно разное.
А однажды театр замрет на одной какой-то сцене. Если сцена в которой ты замрешь окажется раем, это настоящая любовь.
Но бывает... театр застыл во время другой сцены - ада. Казалось бы все рушится, ты остаешся один, на голой сцене. Серость, размышления, мысли..., мысли! Так в задумчивости, невыносимой тоске потянутся минуты, часы, дни. Но поверь!!! Серость развеится, открывая тебе новую, не познанную ТЕБЯ!!! И все останется позади...
Сменой декораций являлась твоя борьба с собой. Яркая ни на что не похожая и ни с чем не сравнимая, но к сожалению, или к счастью резерв имеют все чувства и любовь не исключение! А из чего казалось бы построена эта самая любови? Из твоего же собственного воображения! Создать любовь очень просто, но в последствии выкинуть ее будет не так легко!!!
Теги:
19 January 2008

Немного об авторе:

ЛЮБЛЮ ВСЕ И ВСЕХ... Подробнее

 Комментарии

Валерия Абдулина0
20 January 2008 00:01
просто и доступно,очень хорошие мысли!