РЕШЕТО - независимый литературный портал
Маша / Наши легенды

Необыкновенное утро

420 просмотров

Моей сестре которая скоро будет мамой
Рождение - самое большое счастье…Смотреть на ребенка торжество, тихое, тающее блаженство, будь он весел или грустен. Крохотное тельце, беспомощность, нежность. Боже мой огромные голубые как небо, казалось бы все понимающие глаза. Глаза тоскующие, изучающие какая сила в них!!!!
А утром, когда солнца первые лучи затрагивают кроватку, он держась за прутья встает и махонькими ножками начинает, переминаясь, тихонько топать, и весело звать «МАМА».
Мать склонилась и нежно взяла на руки малыша. «Тудя» - показывает он к окну. Еще сонная, уставшая после ночного дежурства над кроваткой молодая мать, открывает занавеску, в эту секунды малыш на мгновенье замер. Мир нового дня открыла она ему. Ему интересно посмотреть сколько всего изменилось за время, которое он спал. Улицы в утреннем тумане прекрасны. Людей мало, они словно сонные муравьи медленно передвигаются по только – только проснувшимся тротуарам. Мать опускает малыша на пушистый ковер, расстелиный на балкончике, и облакатившись о дверь смотрит на своего ребенка. Муж, одетый в строгий костюм обнимает ее.
- Я люблю тебя – шепчет он ей на ушко. Она нежна улыбается.
Утро, пробуждение новой жизни, любви и заботы в сердцах людей….
Теги:
28 April 2008

Немного об авторе:

ЛЮБЛЮ ВСЕ И ВСЕХ... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Слова и мы.
Остатки чистоты
«Черный куб» мыслей

 Комментарии

Комментариев нет