РЕШЕТО - независимый литературный портал
Маша / Бред

Бездонная бездна

2850 просмотров

Солнце, трава, птицы, цветы и Я. Я самая счастливая, более чем. Я рада дуновению ветра, каждому солнечному лучику. Улыбаюсь нежности природы, но вмиг все исчезает…Рушится…Ломается…
В мой мир вторгаются бездушные, опьяненные жизнью люди. Я подвергаюсь их жестокому влиянию. Лож, ненависть и боль, мутная цель жизни - вот мой сегодняшний мир. Бесконечные споры, бестолковые люди. Жизнь превратилась в смесь, в которой нередко я забываю о самом важном – это о близких людях.
Мне стыдно, меня мучает совесть. Все оковы разорваны, все маски, занавесы сброшены. Я знаю все… и даже, чуть больше чем нужно…
СТОП… А мне нужно все это? Тишина внутри, сосущая пустота… В какой-то момент я понимаю, что живу на обломках, каких-то крохотных кусочках своего разбитого в дребезги «Я». Хотела любви – вот, друзья – рядом, хотела изменить себя все получилось, только вот вопрос, в какую сторону. Баловница судьбы – подумаешь ты. Но поверь это не так! Отчего же плачу?
Плачу потому, что все что я приобрела мне не нужно. Приобретая что-то новое я уничтожала по кусочкам свою душу. Будто собственными руками брала и раздирала на части свое сердечко.
Я сижу собирая крошки своего сердца. Глаза полны слез. Я прижимаю крохотную кровоточащую частичку к груди и слышу свой голос, срывающийся на крик « НЕТ!!!!!!!!»
Теги:
11 June 2008

Немного об авторе:

ЛЮБЛЮ ВСЕ И ВСЕХ... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет