РЕШЕТО - независимый литературный портал
Лилия Хрупкая Лилия Хрупкая / Проза

Когда сердце полно тобой.

210 просмотров

Я так давно хотела заглянуть в другие миры, в которых была( я точно знаю), но позабыла о них,- таков закон бесконечной жизни души. Перекрываются порталы памяти о прошлых жизнях. Но самое удивительное, что эти порталы могут быть перекрыты не полностью, и информация о других мирах, о других жизнях может приходить в разном виде.
Знаешь, хочется мне быть бестелесной(забавно, что я, будучи красивой девушкой, испытываю в этом определенную потребность)...
Хотя, возможно, ответ слишком прост. Я хочу, что бы ты заглядывал в мою душу глубоко- глубоко, а не увлекался лишь мыслями о телесных ласках.
Знаешь, в этом бестелесном мире нет терзаний - почему ты со мною,- из- за желания сиюминутной физической близости, или я тебе важна по- настоящему. Здесь все очевидно. И нет терзаний, нет сомнений. Господи, и нет сладостной горечи от мыслей "любит- не любит?"...
Знаешь, я сейчас плачу о том, что ты не рядом со мной, о том, что, возможно, я для тебя минутное увлечение... И все думаю, а что я хочу именно в этот момент?! Я хочу увидеть твои глаза... Прикоснуться к твоим длинным тонким пальцам, почувствовать пульсацию твоего сердца в кончиках твоих пальцев...как же можно жить без этих ощущений?!
И почему так сильно хочется вырваться из плена моего тела? Я не знаю ответа.
Но, по-моему, оно меня ограничивает... Дает особенные возможности восприятия тела любимого мужчины, но ограничивает во многом другом. 
Знаешь ли ты, как сильно я хочу быть сейчас рядом с тобой? И это нелепое расстояние,- километры между нами, океаны между нами, города между нами, страны между нами... Столько между нами.  А я ... Я люблю тебя. И почему сейчас я плачу нескончаемым потоком слез без тебя?
Почему я не могу закрыть свои глаза( невидящие твоих глаз и являющимися сейчас бесполезными атрибутами бесполезного неподвижного физического тела) и оказаться рядом с тобой?! Я знаю,- ты пытаешься уснуть, но не можешь... не можешь, потому, что сердце твое полно мной, а я в ссоре с тобой, а я не осязаема, недостигаема... И ты все гадаешь" кто она для меня?!"," кто я для нее?!".

Вот и прикосновение к миру без прикосновений,- к миру чистой энергии. Я смогла прочувствовать, что значит любить без возможности прикоснуться... Хотя, стоп! А кто сказал, что читая энергия не проникает в другую чистую энергию ?! 
Пальцы куклы безжизненны - в них нет чистой энергии и их прикосновения к цветку, к снежинкам, парящим в небе- пусты. А мои прикосновения, твои прикосновения наполнены энергией. Господи, может быть поэтому, только лишь поэтому так бесценны твои прикосновения- ведь в них заложены энергетические волны. Особенные волны, которые, соединяясь с моими особенными волнами и создают  истинное счастье. 
Вот она разгадка!
Энергия проникает в другую энергию настолько глубоко, как не может проникнуть ни одно одухотворенное земное тело в другое подобное тело! Мы можем лишь соприкасаться!
Вот почему я чувствую  ограниченность своего тела- я не могу проникнуть в тебя настолько глубоко, что бы стать единым целым сгустком энергии.
Но в следующей жизни я хочу быть с тобой в бестелесном мире. Хочу проникать я тебя без границ.
Люблю тебя. Люблю тебя по-настоящему.

30 January 2015

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Жестокость любви.
Когда сердце полно тобой.

 Комментарии

Комментариев нет