РЕШЕТО - независимый литературный портал
amfora / Юмор

Аццкие новости, выпуск 5

2437 просмотров

Все то, о чем вам не расскажут по первому каналу


21. Президент Медведев снова проспал завтрак и распорядился передвинуть время на час назад.


-----


22. Никите Михалкову разрешено на постоянной основе носить оранжевые штаны.


-----


23. При посещении благотворительной карусели, организованной при поддержке ОАО Газпром, Владимир Владимирович Путин нашел фигурку, на которой он еще никогда не катался.


-----


24. Михаил Прохоров назначен Начальником Камчатки. Теперь он может подыскать себе какой-нибудь клуб из английской премьер-лиги и готовиться к заслуженному отдыху.


-----


25. Движение "Наши" решило поддержать что-нибудь еще.


-----    


Предыдущий выпуск новостей:
http://resheto.ru/users/amfora/art/79341


-----


27.07.2011
 

 amfora102.64
26 July 2011

Немного об авторе:

Я пишу и вообще живу под всевдонимом Александр Русин. Этот псевдоним мне дали родители - мать дала имя, а отец фамилию. Также меня многие знают под ником "amfora". К одноименному издательству это никакого отношения не имеет, и вообще свой ник я выбрал раньше, чем указанное издательство появилось на свет. Но мы отвлеклись... Писать я нача... Подробнее

 Комментарии

Народ прекрасно обходится без политики. Она появляется, только чтобы что-то ухудшить.- Все понравилось.
amfora 102.64
27 July 2011 07:14
Не совсем так. Обойтись без политики нельзя, это все равно что обойтись без отношений. Политика существует всегда и она есть у каждого. Политика - это поведенческая модель, программа действий по управлению чем-либо. То, как мы ведем себя с родственниками - это тоже политика.

Но чаще всего под политикой понимается государственная политика. Как правило, она нам не нравится - и это нормально, потому что такой сложный организм как государство не может функционировать так, как хотелось бы каждому из нас. Кому-то обязательно что-нибудь не нравится. Другое дело, когда одни и те же недостатки политики не нравятся большинству, не нравятся до отвращения, а власть по этому поводу ничего не делает, политику не меняет. Вот это уже непорядок. А сейчас именно так и происходит.

Обойтись без политики народ не сможет, но он не должен ей заниматься каждодневно - этим должны заниматься профессионалы. А у нас политикой занимаются те, кто дорвались до власти как до кормушки.
Dobany akulapera Alena4.6
09 February 2012 08:52
Говорят майорам папахи выдали,и лампасы пришили генеральские.Жаль летом носить под мышкой тока разрешили,а лампасы на кальсонах,ха-ха....Пять за Михалкова штаны.