РЕШЕТО - независимый литературный портал
Алис Лис / Бред

Всем благ всех

1729 просмотров

Одиноко. 
Не просто "Ой как мне сейчас одиноко", а мне "Пиздец одиноко". Именно этот эпитет русского мата отображает всю глубину, на которую я опустился. Две тысячи друзей Вконтакте - а зачем? Чтобы было, блять. Чтобы кнопочки "Мне нравится" нажимали, чтобы Заметки комментировали. А на телефоне входящим звонком только мама да будильник отображается. Докатился. Остальные только "попрошайки шлют", а я как под эффектом собаки Павлова перезваниваю на автомате. "Привет как дела, чем занимаешься?" - конечно, на халяву то всем интересно, как у меня дела. 
Если ли жизнь на Марсе? - честно, мне глубоко насрать на марсиан, на человечество, на будущее. Хочу дибильную детскую мечту: "Чтоб всегда было солнце, чтоб всегда была мама, чтоб всегда был я".

Сопли.

Куда без них.

 
По спирали загибаюсь, как гусеница на зажигалке. 
Хреново, когда все хорошо. Хреново, когда все плохо. Хреново когда не определился. Пиздец хреново. 
Чай зеленый с женьшенем вкусный и компания с другом приятная была. Год не виделись и разменяли 15 минут времени на чай и сигареты, охренительно. У каждого семья, заботы, работа. А мне главное чтобы зарядка на телефоне не села, вдруг "попрошайку" скинут или будильник с мамой звонить будут. 
Извиняться не буду. Все достало. Но больше всего достал я себя сам. 
Пойду чай налью и с сигаретой проведу время. Моя единственная спутница в бешеном климаксе жизни. 
Всем благ всех.

17 January 2014

Немного об авторе:

Добрых дел мастер, часто вредный. Зануда по утрам. Люблю разговаривать с телефоном, особенно если приятный собеседник.... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Обращение к себе
Лайфон
Привет...

 Комментарии

Комментариев нет