РЕШЕТО - независимый литературный портал
Елена Столь / Варианты

Мне поймать бы...

784 просмотра

 

Мне поймать бы в ладонь все шальные дождинки до капли,
Мне принять бы обман незатейливо сложенных тем,
Поутру отличить свои сны от притворных реалий,
Обменять холода на весну и на лето затем.

 

Теги: думки
13 November 2011

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Я устала до
Дождевые бусы
Глоток осенней кока-колы

 Комментарии

Черт 192.09
13 November 2011 13:41
Мне бы выпить в ларьках бы всю водку до капли,
Мне бы принять на грудь по утру двести грамм,
Различила б я бред от житейских реалий,
Но для этого надо бы пьяной быть в хлам.

Гы-гы
Елена Столь 57.86
13 November 2011 13:42
в бан. Трусов клоновых не уважаю.
Овчинников vior Владимир398.21
22 November 2011 16:13
зря так Чёрта, он хороший -
извинится, как всегда,
если только то увидит,
что обиделась ты, да.
выпусти, и спросит:"что, стереть?"
Елена Столь 57.86
22 November 2011 18:32
т.е. ты считаешь этичным поступок http://resheto.ru/users/Chert/art/83806
и мне пофиг, что он решил там, что у меня стих плохой или никакой. Но ты обрати внимание, что Черт написал в названии стиха, а именно "Елена Столь/ Я устада до". А это просто подлог. Наглый непорядочный подлог. Т.е. получается, что это я написала эту мерзость, которую "хороший" Черт опубликовал. Я никогда не стану уважать человека, подтасовывающего факты. Единственное, что могло бы служить ему оправданием это то, что он - женщина. А многие бабы как известно - склочницы и вообще дуры. А извинений от него не было. Значит, он считает вправе держать эту мерзость на странице прикрываясь моим именем Это проблемы его непорядочности. Я вообще не знаю кому Черт вылизывал задницу, хотя догадываюсь перед кем тут стоят на коленях некоторые подобия мужиков, когда писал такое. И я не обиделась. Я его презираю за подлость.
Овчинников vior Владимир398.21
23 November 2011 12:41
Круто конечно загнул, но заголовок всё таки исправил. Да и эти две буквы рядышком стоят, и у меня с ними бывает перескок. Но по времени написания того опуса он видимо находился под впечатлением вашего срача с Кабановой.А нынче у него мнение о тебе пошло в лучшую сторону .Поверь.
Елена Столь 57.86
23 November 2011 17:00
Да: с Кабановой мы "срались" насмерть:) Но ведь достала она меня... Вот щаз смотрю идет кампания с котовасей и вдовой и многие стоят на стороне Бузотэра. Оно и понятно он же свой. Я на его стороне из личной симпатии:) А когда Кабанова обсуждала здесь мои бюстгальтера и размер груди, бедер и называла "блядью", "потаскухой" и проч., всем казалось так и нужно... И ей апплодировали. А ведь это низость с их стороны... Чего только стоила пародия Паука, где по его желанному мнению блондинку накаутировала местная пиратка. Он злорадствовал. Я это видела. Он объяснял будто творчество у него такое, уж не помню. Но его совесть ему и есть объяснение. Но Хинин вишь ли не увидел в оскорблениях кабановских криминала. Типо я больше наматериалась. Конечно, не его же размер мужского достоинства здесь публично обсуждался и размер мошонки.
Мне фиолетово какое у Черта мнение обо мне,тем более встреч личных у нас не предвидится. Мне вообще здесь больше интересны мнения о моих произведениях.
Елена Столь 57.86
13 November 2011 13:44
только что и умеете - бегать и подтявкивать из-за угла. Позор. Но может ты и бабо, тогда трусля позорная :)