РЕШЕТО - независимый литературный портал
Валерий erizo1947 Вычуб / Проза

Дорофей и Баффи.

403 просмотра

"Но как вино, любовь минувших дней в моей душе..."

 

Кот Дорофей полюбил собаку Баффи.

 

Я понимаю, что моя любовь будет отвергнута. Мы, коты нетрадиционной ориентации, подвергаемся гонениям. Баффи не поймет моей чистой, очень нетрадиционной любви. Но мне, коту, так хочется хорошей большой нетрадиционной любви. Лучше с собакой правильной ориентации. Собака оценит. Собака поймет.

Ах, скажет, Дорофей. Какой ты, скажет, эротичный Дорофей. Президент тоже нас поймет. Тем более, что он еще не президент. А мой еще президент. Мы с Баффи сумеем договориться. И наши хозяева тоже сумеют договориться. И если у нас с Баффи будут котятки…!!!

 

Тут Дорофей притормаживал полет своей могучей фантазии. От собаки могут быть только щенятки. А от кота, тем более, кастрированного кота, ни черта не может быть. Но так хочется.

 

Дорофей бежал под покровом ночи. Дорофей скитался и искал. Где искать, он примерно знал. Президент может не знать, где премьер на текущий момент прячется. Но уж кот президента все знает. От кота президента ничего не скроешь. У него свои агентурные сведенья.

До дачи, где укрывался от народной любви премьер Путин, Дорофей добрался поутру. Путин как раз выгуливал собаку Баффи. Сам. Лично сам. Никому не доверил такое ответственное дело. Знал своих подчиненных. Им только доверь. Без собаки останешься.

Скажите, пожалуйста, это Ново-Огарево? – спросил на всякий случай Дорофей у встречной кошки. Но кошка была бродячая и в географии не разбиралась.

Ах, Баффи, думал Дорофей, перелезая через забор.

Собака почуяла кота и радостно загавкала.

Он меня любит!!! От счастья Дорофей нечаянно свалился с забора. Баффи вырвала поводок из рук Владимира Владимировича и рванула.

 

Счастливая встреча. Трепетал от счастья Дорофей. Он уже меня хочет.

 

Какая сволочь тут котов развела?! Кричал Владимир Владимирович.

Счастливые любовники сцепились. Подоспела охрана. И путинская охрана. И медведевская охрана. Они, все-таки, шли по следу. Они все-таки берегли национальное достояние республики. Личного кота президента Российской Федерации.

Баффи драл кота нетрадиционной ориентации. Дорофей почти не сопротивлялся. В эротических грезах он представлял себе самый интим.

 

Арес! Бог войны! Терзай меня, мой красавец. Я так люблю тебя, что позволю тебе все! Садомазохист мой, оторви мне хвост. Вот так, вот так. И уши тоже можешь. И за шерсть. За шерсть. МНЕ ДАЖЕ ПРИЯТНО.

 

Охрана оттаскивала собаку. Охранники Владимира Владимировича ругались с охранниками Дмитрия Анатольевича.

Владимир Владимирович звонил по линии спецсвязи в личную резиденции Президента.

Одним словом, был большой скандал. Было многое, о чем Интернет пользователи так и не узнали.

Но что нам Интернет пользователи. Что нам до мирской суеты.

Они расстались. Они не могли не расстаться. Любовь между собакой и котом еще остается недосягаемой мечтой.

Но кто знает, что будет в будущем. Что решат вожди. Что надумают коты и собаки.

Вы любите мечтать? Я лично очень люблю мечтать. О чем-нибудь этаком, нетрадиционном. Очень эротичном.

05 April 2015

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

мороз
МалыФка Ню
Чудовище.

 Комментарии

Валерий erizo1947 Вычуб11.25
18 April 2015 19:16
Коты гетеросексуалы пока не очень активно читают о своем собрате. Не верят в пылкую, невинную страсть. Ничего, привыкнут, стерпится, слюбится. Собак у нас на всех хватит.