РЕШЕТО - независимый литературный портал
gennadii-bedokur / Публицистика

Оболгать можно любого.

101 просмотр

Как легко в наше время в погоне за дешевой известностью можно оболгать  любого!

 

А что, бери телефон наснимай снимков, привяжи  свой пасквиль к любому человеку,  как это делает Валентина Комарова и всё злодей готов.

 

В четверг, двенадцатого августа 2021 года, Дениса - человека фотографию, которого не известно из каких соображений разместили,  недоумки в своём пасквиле «НЕтипичный Ноябрьск».

 

Задержали  «Росс гвардейцы» и доставили в опорный пункт полиции находящийся в Ноябрьске  по улице Изыскателей 43.

 

Во время пути, гвардейцы – связались с инициатором по рации и доложили: «Денис задержан – везём к тебе» - на что инициатор отвечает: «На него у меня ничего нет,  он мне не нужен».

 

Но,  гвардейцы звонят ещё неизвестно кому, и везут Дениса в опорный пункт полиции, где его полицай в форме и стажёр Ваня с неизвестным гражданским лицом,  не предъявив обвинения, без доказательств его вины - просто пинают, при этом обещают, сексуальное насилие, как объясняют позже - поддались эмоциям.

 

Складывается впечатление, что у нас в России полицейские просто сексуальные маньяки.

 

После щедрых пинков и обещаний «полюбить» Дениса - морально психологические уроды его отпускают.

 

Проходит в затишье два дня, и Дениса не объясняя для чего, приглашают по адресу теперь уже Ленина 15.

 

Но, Денис идёт в центральное УВД города и подаёт заявление о беспочвенном преследовании, и избиении его полицейскими.

 

Два дня интенсивно УВД проводит расследование, Дениса опрашивают с 13 часов дня до 20 часов без перерывно, и возят в психологический диспансер на экспертизу.

 

Следственный отдел города Ноябрьска не установил причастность Дениса к тем действиям и снимкам, которые опубликован в пасквиле «НЕтипичный Ноябрьск».

 

Психологический диспансер, дал заключение, что Денис психологически здоров, адекватен, обществу живодёров города Ноябрьска и всему Российскому обществу живодёров не опасен.

 

Теперь обеспокоена полиция города Ноябрьска, как бы придурки мстители не стали мстить Денису за несовершённые им преступления.

 

Да! Да! Граждане России – Вы все, прежде всего сами становитесь живодёрами, когда заводите домашних питомцев!!!

 

По своей прихоти  приобретаете  домашних животных, а потом – когда они вам надоедают, их некуда девать, когда уезжаете в отпуск, или они заболевают,  переезжаете ли  на новую квартиру -  вы их выбрасываете как использованный контрацептив.

 

А сдавая своих питомцев в приюты, вы думаете, что можете умывать руки? Нет дамы и господа живодёры! Вы их обрекаете насмерть.

 

Ни один приют, не будет хранить вашего питомца годами и годами -  на это просто нет средств. Рано или поздно животных вынуждены ликвидировать.

 

А некоторые хозяева приютов, на этом делают деньги, получая гранты.

 

Очень надеюсь, что у вас хватит извилин, что бы теперь понять кто живодёр!

 

Да кстати, сердобольные Дамы, перестаньте носить меховые шубы, ведь животных уничтожают ради вашей прихоти, а им так больно!

 

 

 Писатель России уд.2301.                                 Геннадий Бедокур.

Теги:
26 August 2021

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Друзья!!!
Оболгать можно любого.
Награда...

 Комментарии

Комментариев нет