РЕШЕТО - независимый литературный портал
gennadii-bedokur / Экспромт

Открытое письмо Владимиру Путину.

2088 просмотров

  Господин Путин! В вашем очередном шоу "Задай вопрос Путину" участвовать не собираюсь, так как себя уважаю, да и дело это зряшное, бесполезное, а вопросов столько, что Вам не хватит для ответов передачи. Вопросы, Вам уже конечно тщательно подобрали, и Вы скорей всего уже зубрите на них ответы.

 
  Вы что, господин премьер, действительно сами не знаете того, что медицина, образование, армия, сельское хозяйство, тяжёлая и лёгкая промышленность в России благодаря Вам, господину Медведеву и вашим бестолковым ставлиникам: Голиковой, Фурсенко, Сердюкову, Нургалиеву и остальным министра и депутатам находятся в глубоком анусе! 


  Конечно Вам и вашему дружку головастику с смарт-фоном совершенно неведомо, что Россию, захлестнула наркомания, алкоголизм, нищета, безработица, коррупция, преступность, безвластие, безграмотность и т.д.


  Невольно напрашивается вопрос, а зачем же я господин Путин пишу? Да за тем, что хочу сказать, что Вы с Медведевым уже действуете на большую часть Россиян, как рвотный порошок! 
..."Господин Путин, Вы что Иуда - Христопродавец? Иуда, продал Иисуса Христа, а Вы решили окончательно развалить и распродать Россию?"


  Очень надеюсь, что Вам не удастся пройти в президенты России, а Робин - наседка (Медведев) ни когда не станет больше премьером.


  Знаю, что вам господин Путин, не дадут прочитать моё послание, но его прочтёт оператор и многочисленные интернет пользователи.


С Новым Годом не поздравляю.
Без уважения к Вам, Геннадий Бедокур.

Теги:

 Комментарии

. 0
15 December 2011 10:34
А Вовка слушает,да ест.
И Димка подъедает крошки.
Увы,звучит им наш протест
Как череп на губной гармошке...

Грустно и безысходно.
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 10:42
Роман! Хорошее четверостишье."Блажен, кто верует" - в лучшие перемены.
Денис Dnevalny 157.2
15 December 2011 11:36
Поздравляю Вас! Вы - явно блаженный! Может, перемены когда-нибудь и будут, но.... только жмть в эту пору прекрасную....
Нет лидеров у оппозиции! НЕМА ИХ!За кого Вы лично проголосуете вместо Путина? За Немцова? За Миронова? За Прохорова? За Жириновского? За Зюганова?Это всё те же хрены вместо редьки. А без наличия явного полноценного лидера всё заболтается, пойдет на спад, и все митингующие успокоятся, разойдясь по своим кухням смело дискутировать в инете... СИСТЕМА НЕ ДАСТ никакому харизматичному оппозиционеру пробиться.
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 15:34
Уважаемый Денис! Может Вы и правы - так как мирская суета меня не тревожит, и мне давно понятно, что вечны только Бог и Смерть. Всё остальное в Мире по великому высказыванию: "Всё, что имеет начало, имеет и окончание". Пока лидера нет, но за Путина голосовать точно не буду.
С уважением Г.Б.
шо? 24.33
15 December 2011 12:30
нада в сартире на стенке поместить ваше произведение.
господин путин там его не прочтёт, но прочтут те кто тужится.
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 15:47
...Господин шо? "НадА" сначала выучить правописание Русской письменности. Как Вы пишите в "сАртире" такие любители "путина" как Вы статью измарают грязными пальцами, которыми они пользуют вместо туалетной бумаги.
шо? 24.33
15 December 2011 16:22
"правописание Русской письменности", э, учител, а это па руске написано-да?

не хочешь в туалет, отнеси в пункт приёма стеклотары.

на хера ты здесь это гавно кинул? здесь не "многочисленные интернет пользователи", здесь песатели, пес да!
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 17:30
...вот это и удивляет, как сортирный золотарь - шо? Пролез в "Решето"! Здесь раньше, до вашего присутствия были действительно одни писатели. А теперь появился сортирный - конь педальный по прозвищу - шо?
ты, червь, легко тебе под псевдонимом на великих людей тявкать? в лицщ-то, небось, присцышь! а-ну как этот великий человек тебе по мордасам наваляет! а навалят надоть. развелось швали мусорной!!! да только не станет с тобой связываться он. не опустится до твоего плинтуса. Шо разборчив. а ты про кого подумал, дубина?)))
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 21:13
...вы не царь, а задница с ушами. "Свой – свояка, видит из далека", - это о вас с Путиным. Зайди в личку и узнаешь, где я проживаю. Приезжай, будишь задницей, но уже без ушей. Погремуха тебе теперь, царь-золотарь. Видно недоумок Вы ущербный, холуй Царём не бывает. Смени аватарку.
шо? 24.33
15 December 2011 18:19
ну всё, услышал про сартир теперь тебя не собьёшь с темы. будь по твоему.

а хреново ты письмо господину путину напесал, похожа на кляузу на соседа участкову. стучишь на соседей? ты пьющий? зальёшь глаза, обделаешьси по самые бровки, конёк-серунок, а утром участкову...

отрекись от сутяжничества (memento mori)не позорь "решето", и перепеши своё сволочное письмо с постом да молитвами.
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 21:25
...господин шо? С аватаркой у вас всё нормально, но писатель Вы, как и "царь-золотарь" заборный и подъездный. И ещё имею на вас сказать, Вы не конь педальный, а педальный ишак, в калошах. К стати Господь сказал: "Не мечите бисер перед свиньями...", - как это точно про вас сказано.
шо? 24.33
15 December 2011 21:48
шош ты тока бранишся, долбооб, вдруг господин путин захочит с тобой поговорить. а ты не в зуб ногой.

бедокур. а почему бедокур? от тебя курам беда? цум-цум куром делоешь? чики-чирики? бедокур бля. может белокур? блондинка противная;)?

ладно, удило, на первый рас не буду тебя сильно нервировать. но ша!!! такой херни больше не пеши здесь. понял, шопа?
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 22:12
Соплестон - шо? Вытрите свои губы от молока и поцелуйте тётю Мотю в зад, или тех курочек и петухов, которые бегают у вас на хуторе. Юный извращенец, Вы меня на понял, не берите..., а то будешь жить с парашей)))
А ещё захочешь написать до меня, купи петуха и лечи ему голову. Меня от Вас уже тошнит ПИСАтель.
шо? 24.33
15 December 2011 22:27
белокур, прекратите хомить!
судя по всему выне курочег цу-цум, а самэ питух.
мотя, параша -- это дружки твои белокурые?
gennadii-bedokur 41.63
15 December 2011 23:44
ПИСАтель-шо! Хамить, начали Вы, а потом, давайте по тексту письма. Шо Вас там беспокоит? Может Россия вся в шоколаде, или у России армия кучерявая, и т.д.
А теперь поговорим нормальным человеческим языком. Есть что возразить? Давайте по существу. Если по честному, то мне все равно, что будет, когда погаснет солнце, и пусть завтра будет конец света. По большому счёту мало кто знает, в чём он - этот смысл человеческой жизни. И не переживайте за Путина, я ему и Медведеву послал все свои статьи. Захочет, я всегда к его услугам, можем даже с ним побороться.
шо? 24.33
16 December 2011 09:33
ты, белокур, пойми меня правельно -- мне пох ваши с путиным отношения.
вас, таких довбообов, стадами бродит. и все путин-шмутин. если вас не гонять, то от вас не продыхнуть будет.

а если путин тебе сюда отвечать начнёт?!!
типо: харе дрочить, гендос, пора нанотехнологиями заняцо...

то-то и оно-то
gennadii-bedokur 41.63
16 December 2011 12:32
ПИСАтель-шо? Пишущий - го... У меня с Путиным нет отношений. Для вас шо? новации означает дрочить по новому? Конечно, какая нормальная девушка будет общаться с таким имбицилом, как писа-шо?? Да ещё пишущим такие перлы, как и он сам. Иди писа-шо? тебя ишак в сарае заждался! А в ваших указивках, где мне публиковаться, я совершенно не нуждаюсь. Вытрите писа-шо? со своего рыла молоко и сопли и отрабатывайте свои инновации.
шо? 24.33
16 December 2011 13:08
а шо ты таг взвилсо?
браннь, хамство, оскорбления.я не скорбляю тебя, если пешу что неприятное то по теме.
спроси у любого, станет нормальный человег писать путину? на лит. сайт?
тебе любой скажет: нет, только довбообы.

у нас на работе, давно, ещё при совецкой власти, чел был, в возрасте, звали его "хорь", "паскуда", он жену достал, требовал от неё анального секса, так эта дуро письмо в партком написала.
может к тебе тоже кто с непристойными предложениями пристаёт?
gennadii-bedokur 41.63
16 December 2011 13:12
...шо? Ну Вы господин самостинец и ТУПОЙ!!!!!!!