РЕШЕТО - независимый литературный портал
/ Проза

Мысли и домыслы... (620)

58 просмотров

Помогайте творить… (с)  Я столько лет боролась, чтобы мне не помогали творить - непрошеные советы, критиканство, воинствующий дилетантизм облепляют всех, кто решил хоть что-то намазать или присочинить в публичном пространстве. К хамству и оскорблениям я лояльней, они никакого отношения ни ко мне ни к моим работам не имеют.

 

Толпа не раздражает только  в Большом Симфоническом Оркестре.

 

Несколько слов в защиту женщин-обиженок: не все так могут, юбочку одернула, отряхнула и пошла дальше излучать позитив и доверие. 

 

Что дороже искусство или человеческая жизнь? - кричат экоактивисты, в простонародье изофашисты, забывая, что без искусства человек ничем не отличается от животных и не может называться человеком.  Что тут ответить - смотря какое искусство, смотря чья жизнь… За жизнь экоактивиста-вандала я не дала бы и банки томатного супа, которой они пытаются испохабить шедевр.

 

Какой бессмысленный совет - «искать себе ровню». Хочется произвести на свет, что-то более симпатичное и удачливое, чем ты сам, хотя бы за счёт партнёра. У некоторых прокатывает.

 

Перестала различать возраст: все кажутся молодыми.

 

Перлы от психологических тренингов: и в 40+ можно выстроить очередь из мужчин(с)  Очередь есть. Из дедов. А лавочка закрыта: я хочу быть женщиной, а не сиделкой.

7 ноября 2022 г.
 

Теги:
 371.2
07 November 2022

Немного об авторе:

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. (с) Сирил Конноли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет