РЕШЕТО - независимый литературный портал
Виталий / Юмор

Весна, это возмутительно!

695 просмотров

Тепло, со спокойной наглостью, стало раздевать всех женщин. Вот перед чем никто из них не может устоять! Все! Капризные и стеснительные, самоуверенные и робкие, все стали раздеваться. Причем сами. Главное медленно и красиво, начиная с шуб, пальто, дубленок…

В психике Василия, с начала весны начинается процесс брожения. Опасный, бесконтрольный и неуправляемый. Глядя на начало массового женского стриптиза, становилось, себя жаль. Он начинал чувствовать себя подопытным кроликом, с трудом, сдерживающим природные порывы, с нежными, полностью оголенными нервами.

Женщины с садистским наслаждением, делая вид, что не замечают это, рвали эти нервы куда хотели. Играли на них любую свою прихоть. Главное и сделать с собой ничего нельзя! С закрытыми глазами по улице не пойдешь! А здесь, сплошное издевательство! Юбки все короче, ноги все длиннее. Хочется плакать.

Ну, ты посмотри! Весь верх прозрачный! Кофту, называется, одела. Ты хоть один сантиметр прикрыла? Цвет черный, а все видно! Попробуй не смотреть! Глаза, они в это время сами живут, смотрят, куда им вздумается! Как здесь спокойно прожить? Им бы эти пытки…

Вот еще придумали! Моду на чулки вернули. Ну, нельзя же так! У него что, голова совсем, должна закрутиться? Зачем? Разум и так кипит, возмутительные картинки показывает! Внутри ничего сдержать невозможно!

Во всем виновато тепло! Не будь его, все осталось бы чинно, благородно, неволнительно.

Случилось бы чудо! Дали бы ему власть над этим теплом! Он бы… Ох, он бы… Да, он бы…

А, зачем собственно холода нужны? Пусть ходят. Он бы еще жарче сделал… Потерпим, чего уж там…
 

18 March 2011

Немного об авторе:

... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

Весна, это возмутительно!
Совет
Роддом

 Комментарии

Комментариев нет