РЕШЕТО - независимый литературный портал
Валерьев Валерьев Иван / Проза

Sexual energy

248 просмотров

Мы все знаем, что любой человек обладает энергией, в том числе и sexual energy – половой. Она является самой мощной и нужной для жизни. Беспорядочная трата половой S (sex) энергии – E, может привести к преждевременным болезням и смерти – D (death). Отсюда, я вывожу следующую формулу: E – S = D

С другой стороны, возможно ли накопление половой энергии E + S? Ответ – да. Доподлинно известно, что многие святые, дожившие чуть ли не до ста лет, были девственниками, например, святой апостол Иоанн Богослов и преподобный Антоний Великий. Девственниками были и некоторые великие ученые, такие как: Исаак Ньютон, Никола Тесла и философ Иммануил Кант. Отсюда новая формула: (life) – L = E + S

Но кто-то мне возразит: «А как же семья? Должны же рождаться дети и все такое?» Конечно, мои дорогие, конечно! Но только правильно: S + E – должна отдаваться родному человеку. Единственному, любимому, своей половинке – мужу или жене. И только! Никаких любовниц, никаких случайных связей, нет и нет! Муж с женой – это новое существо, имеющее единое тело, с единым энергетическим полем, дыр в котором не должно быть. Любая утечка грозит нарушением и ухудшением психосоматического состояния супругов: H (husband) + W (wife) = L

Грех, причем любой, а смертный в особенности, разрушают организм любого человека и общества в целом: L – E = T (trespass)

Бог, по-видимому, и дал человечеству Свои Заповеди, чтобы оградить его от гибельных поступков, грехов, ведущих к потере E и как следствию – самоистреблению. Бог вовсе не хотел ограничить волю человека, но Он знал что нужно людям для их долгого и счастливого пребывания на земле. Поэтому, Заповеди – это не прихоть Бога, но совершенно необходимые правила для долгой и счастливой жизни разумных людей: L = E + P (precept)

Человек обладает немалой энергией, Ангел еще большей, но Бог обладает всей полнотой Энергии. Вот почему Энергия Бога способна восстановить существо любого человека, как на духовном, так и на физическом уровне полностью. Молясь за других людей, мы просим Бога послать им Свою Божественную Энергию. Но кроме того, мы отдаем и часть своей энергии, жертвуем ее ради ближнего.

Все мировые религии знают о существовании добрых и злых духов. Эти существа обладают гораздо большей энергией чем человек. Святой Серафим Саровский говорил, что даже самый последний бесенок, дай только ему волю, может запросто сдвинуть с места Землю. Могут ли эти существа высшего порядка воздействовать на нас? Конечно да. Добрые – доброй, а злые – злой энергией. В то же время, могут ли добрые духи, защитить человека от злых духов? Ответ – да. Но! Только по повелению Божию. Дело в том, что все добрые духи служат единственно Богу и выполняют лишь Его благую волю. В то время как злые духи, служат сатане и выполняют его злую волю. Но даже сам сатана, со всеми своими духами, бессилен против Бога и Его Ангелов. 

Вывод: самым важным в жизни людей является – дружба с Богом, Ангелами и святыми. Только в этом случае у человека есть защита от сатаны, злых духов и людей, работающих на дьявола: колдунов, экстрасенсов, магов, бабок и других заблудших слуг дьявола, распространяющих на весь мир влияние темных и разрушительных энергий. 

 Комментарии

Комментариев нет