РЕШЕТО - независимый литературный портал
Бровко Владимир / Публицистика

Хроники из истории нибируанцев ч.14

1647 просмотров

Новые испытания

ч. 14

Новые испытания

В предыдущей части, мы с Вами уважаемый читатель ознакомились с судьбой первых людей Адаму и Ти-амат.

И узнали, что во всем они были подобны анунакам (нибируанцам) за исключением одного.

В их ДНК отсутствовали гены отвечающих за более длительный период их жизни у нибируанцев!

Что касается дальнейшей судьбы нашей первой пары: Адаму и Ти-Амат, то они по распоряжению Энлиля были с Эдина, снова возвращены в Южную Африку в научно-медицинский центр "Дом Жизни" в АБЗУ, где для них создан специальный дом-сад. И вскоре после этого у Ти – Амат родилась двойня: мальчик и девочка.

Эта пара, тоже родила двойню. И следующая тоже И так начался процесс человеческого само воспроизводства.

Но, что поразило нибируанцев наблюдавших за этим процессом, то,что земные дети развивались, росли быстрее чем их собственные дети на Нибиру

"Это было подобно чуду!

Дни как месяцы шли на Земле

Месяцы, словно годы".

В итоге в АБЗУ, со временем образовалась специальная колония (закрытого типа) первых людей и нибируанцы, приступили к их обучению, для привлечения к добычи золота и выполнению других работ.

"Примитивные рабочие разумом были наделены

Все команды они понимать могли

Быть вместе с Анунаками они страстно желали

За еду они тяжелую работу хорошо выполняли

На жару и пыль они не жаловались

На непосильный труд они не сетовали"

Вследствие этого волнения, среди анунаков, сошли на нет и добыча золота для отправки его на Нибиру снова возросла.

А теперь разобравшись в нехитрой истории появления первых людей, мы перейдем к описанию жизни нибируанской элиты на планете КИ (Земля).

А время, как мы видим, шло своим чередом. И на решение проекта о создании "Примитивного рабочего" у нибируанцев ушел 1 ШАР или все те же 3600 земных лет.

За это время подросли и дети первых поселенцев, в том числе Энлиля и Энки и они тоже вступили в браки. И вскоре у них тоже появились и свои дети.

И тут была анунаками замечена еще одна благоприятная особенность планеты Земля.

"Хотя продолжительностью жизни Нибиру

Они были наделены,

Их развитие было ускорено жизненными циклами Земли.

Кто на Нибиру еще только ползать начинал,

Рожденный на Земле уже бегал сам".

А в "Книге Энки" в так называемой "Седьмой таблице" содержится и более конкретные описания этих событий.

"Великая радость случилась

Когда у Наннар и Нингаль

Близнецы родились

Дочь и сын на свет появились

Инанна и Уту,

Нингаль назвала их.

В связи, с увеличим на планете Земля количества нибируанцев Энлиль решил и перераспределить обязанности между анунаками, что уже длительное время жизни на планетах Земля и Марс.

К управлению Землей были привлечено молодое поколение:

"Перед отпрысками лидеров,

Задачи поставлены были.

Некоторые старые обязанности

между всеми разделили

Самые легкие из них

на новое поколение возложили.

И кстати, все было сделано вовремя и оперативно.

Поскольку на самой Земле и окружающих ее планетах Солнечной системы стали происходить значительные изменения.

Которые, в нашей земной науке получили название: последнее потепление и парад планет.


Начнем с потепления климата! Вот как это описано в современной науке.

В поисках ответа мы отрываем любую из современных нам энциклопедий и читаем:

"Кайнозойская ледниковая эра (30 млн лет назад – настоящее время) – недавно (по геологическим масштабам) начавшаяся ледниковая эра.

Настоящее время – голоцен, начавшийся ≈10 000 лет назад, характеризуется как относительно тёплый промежуток после плейстоценового ледникового периода, часто квалифицируемый как межледниковье.

Ледниковые покровы существуют в высоких широтах северного (Гренландия) и южного (Антарктида) полушарий; при этом в северном полушарии покровное оледенение Гренландии простирается на юг до 60° северной широты (то есть, до широты Санкт-Петербурга), морские льды – до 46-43° северной широты (то есть до широты Крыма), а вечной мерзлоты до 52-47° северной широты.

В южном полушарии континентальная часть Антарктиды покрыта ледниковым щитом мощностью 2500-2800 м (до 4800 м в некоторых районах Восточной Антарктиды), при этом шельфовые ледники составляют ≈10 % от площади континента, возвышающейся над уровнем моря.

В кайнозойской ледниковой эре наиболее сильным является плейстоценовый ледниковый период: понижение температуры привело к оледенению Северного Ледовитого океана и северных областей Атлантики и Тихого океана, при этом граница оледенения проходила на 1500-1700 км южнее современной.

Голоце́н – эпоха четвертичного периода, которая продолжается последние 11 тысяч лет вплоть до современности. Граница между голоценом и плейстоценом установлена на рубеже 11 700 ± 99 лет назад относительно 2000 года.

Название происходит от греческих слов (целый, весь) и (новый).

Палеонтологи не выделяют отдельных этапов развития фауны в плейстоцене или голоцене.

Перемещение континентов за последние 10 000 лет было незначительным – не более чем на километр. В то же время, уровень моря поднялся примерно на 35 метров в результате таяния ледников.

Кроме того, многие области были продавлены ледниками, и поднялись в позднем плейстоцене и голоцене примерно на 180 метров.

Поднятие уровня моря и временное придавливание земли привели к тому, что моря временно вторглись на территории, которые теперь далеки от них. Ископаемые останки голоцена находят на территориях Вермонта, Квебека, Онтарио и Мичигана.

Но это все академические писания.

  А ведь у нас есть прямые письменные свидетельства очевидцев этих событий – нибируанцев. Поэтому снова откроем "Книгу Энки" и прочтем вот этот кусочек текста:


"На Земле потепление наступило

Везде растительности пышное цветение было

Повсюду множество

диких созданий водилось

Дожи обильными стали

Реки воды переполняли

Потоки жилища разрушали

Они в восстановлении нуждались

На Земле еще теплее стало,

В ее снежно-белых областях

Теплых вод прибавилось.

Но все это было как бы плюс. Климат улучшался и жить как говорится стало и лучше и веселее. И тем не менее поводов у нибируанцев для радости было мало.

В Космосе начался последний Большой парад планет. Это то самое космическое явление (событие) что нам с Вами уважаемый читатель еще предстоит пережить в следующем 2012 году!

И к чему мы с Вами по вине наших правительств совершено, не готовы.

Но, прежде чем мы перейдем к свидетельствам очевидцев последнего парада планет, давайте посмотрим на то, как в современной астрономии, описано это явление.

 



"Парад планет – астрономическое явление, во время которого определенное количество планет нашей Солнечной системы выстраивается в одну линию.

При выстраивании объекты визуально находятся близко на небе. Если разность эклиптических широт при этом также мала, возможны явления покрытия физически более далёкого объекта, прохождения планеты по диску Солнца (в случае соединения внутренней планеты и Солнца) или затмения Солнца (в случае соединения Луны и Солнца).
 



Внутренние планеты Венера и Меркурий за один синодический период дважды вступают в соединение с Солнцем. Если при этом планета расположена между Землёй и Солнцем, наступает нижнее соединение (внутреннее); если Солнце расположено между планетой и Землёй, тогда это явление называется верхним соединением (внешним).

Виды парадов планет

Парад планет в декабре 2012 г. Вид с 25 с. ш. (не видно Юпитера)
 



Парад планет в декабре 2012 г. Вид с 25 с. ш. (не видно Венеры)



Большой парад - астрономическое явление, во время которого шесть планет выстраиваются в одну линию. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран. Большой парад планет происходит раз в 20 лет.

Также различаются "видимые" и "невидимые" парады.

Видимым парадом планет называется планетная конфигурация, когда пять ярких планет Солнечной системы (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн) в своём движении по небосводу подходят друг к другу на близкое расстояние и становятся видны в одно время в небольшом секторе (10 – 40 градусов) неба.

Для того, чтобы все пять ярких планет были видимы одновременно, непременно должно быть выполнено условие, чтобы Марс, Юпитер и Сатурн имели примерно одинаковую долготу и были видимы около внутренних планет, а Меркурий и Венера находились в восточной элонгации от Солнца весной, и в западной элонгации ― осенью (для северного полушария Земли и для средних широт).

Именно в такие элонгации Меркурий может быть наблюдаем достаточно продолжительное время. Менее жёсткие условия видимости у Венеры, так как её максимальная элонгация составляет 48 градусов (у Меркурия она составляет 28 градусов).

Из вышеописанного видно, что парад планет можно наблюдать либо вечером, либо утром. Мини-парад планет с участием четырёх планет происходит чаще, а мини-парады планет с участием трёх планет можно наблюдать ежегодно (или даже два раза в году), однако условия их видимости не одинаковы для различных широт Земли.

Так, например, замечательный парад из 4 ярких планет (Сатурн не примет участие в параде) в середине мая 2011 года, когда планеты соберутся в секторе величиной всего 7 градусов, можно будет наблюдать в экваториальных областях и южном полушарии Земли, а для жителей средних широт северного полушария парад практически не будет виден, так как планеты будут восходить одновременно с Солнцем.

Ближайший мини-парад планет, (хотя парадом его можно назвать с натяжкой, так как сектор их видимости будет составлять более 90 градусов, а Юпитер и Сатурн будут находиться довольно далеко от Меркурия и Марса) уверенно видимый в средних широтах России, можно было наблюдать в середине октября 2009 года.

Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще, чем раз в 18-20 лет, и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов состоится в марте 2022 года, но условия видимости его будут неблагоприятны для жителей России.

Зато уже в июне 2022 года жителям России, все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов, а располагаться они будут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Такое сочетание случается ещё реже, чем парад 5 планет.

Парадом планет называется также конфигурация планет Солнечной системы, когда планеты, в том числе и невидимые невооружённым глазом, "выстраиваются" по одну сторону от Солнца в небольшом секторе.

В такой конфигурации Меркурий и Венера могут быть невидимы с Земли, так как находятся в нижнем соединении с Солнцем, но зато внешние планеты видимы, практически, в одном направлении. Ближайшая такая конфигурация (исключая Плутон) ожидается через 170 лет".

И как сам видит читатель, современный астрономы нас успокаивают. Мол, живите граждане спокойно. Все в Космосе тихо и спокойно!

Но, я скажу, что все эти расчеты не учитывают появления один раз за 3600 лет в пределах Солнечной системы такой планеты как НИБИРУ!

И тогда, все в Космосе идет не так, как описывают нам в своих трудах астрономы.


И наш главный первоисточник "Книга

Энки", об этом прямо свидетельствует и прямо предупреждает.

Грядет большая беда и не все читающие эти строки переживут ее после декабря 2012 года!
 



"В одно целое сливались моря с океанами

Из глубин Земли вулканы

Извергали огонь и раскаленные камни.

Почва повсюду сотрясалась

Каждый раз от этого Земля содрогалась

В Нижнем мире, вместе белоснежного,

Земля скрежет издавала.

На высоком холме в Абзу Энки

наблюдательный пункт создал,

Управление им своему сыну Нергалю

и его супруге Эрешкигаль он передал.



Что-то неведомое, недоброе назревает там!

Нергаль своему отцу, Энки, сказал.

В Нибру-ки, на месте,

где Связь Небеса-Земля установ¬лена была,

Энлиль за движением небесных светил на¬блюдал,

С помощью МЕ на Таблицах Судеб

перемещения небес¬ных светил он сравнил;

В небесах волнение какое-то происходит!

Энлиль своему брату, Энки, сказал.

С планеты Ламху, где была межпланетная станция,

Мар¬дук своему отцу, Энки, жалобы посылал:

Сильные ветра нам мешают,

пыльные бури они поднимаю
т!

Мардук своему отцу, Энки,

лучом такие отправил слова:

В Кованом Браслете начали возникать волнения!

На поверхность Земли с небес началось камней падение.

Жестокие демоны эти беспорядки вызывали,

падая на Землю, они поверхность ее разрушали,

В огненные снаряды превращаясь,

они в небе взрыва¬лись.

В ясный день темень они вызывали,

бури и Злые Ветра их повсюду разметали.

Словно каменные снаряды они Землю атаковали,

-Кингу, Луну Земли, и Ламху они тоже повредили,


Все три бесчисленными шрамами покрыты были!

Энлиль и Энки отцу своему, царю Ану,

срочное сообще¬ние лучом послали,

Ученых Нибиру сильно их слова взволновали:

И Земля, и Луна, и Лахму

от бедствия невиданного пост¬радали!

С Нибиру ученые ответ им свой послали;

но их слова не успокоили лидеров сердца:

В небесах члены солнечной семьи

со своих прежних мест удалились,

Небожители, среди которых Земля седьмой была,

в один ряд выстроились.



Планета Нибиру в небесах новое положение заняла

К Солнцу приблизилась она.

Теми семью, что в ряд выстроились,

планета Нибиру с курса своего была сбита,

Путь через Кованый Браслет потерялся,

От вращающихся валунов Браслета

он в сторону переме¬щался!

Не имея препятствий на пути, Лахаму и Мумму (Меркурий)

ближе к Солнцу ушли, от своего

великолепного прежнего места в небесах Лахаму

удаляться стала,

На Нибиру, небесного царя, она свой курс держала,

ца¬рицей небес она стать возжелала!

Чтобы подавить ее, Нибиру из глубин небесной бездны

чудовищного демона вызвал.

Это чудовище, что когда-то к воинству Тиамат относи¬лось

и во время Небесного Сражения появилось,

Из небесной бездны вышло наружу

Нибиру от глубокого

сна оно было разбужено".

То есть, ко всем бедствиям 2012 года описанным в "Книге Энки" добавляется и очередное появление в пределах солнечной системы новой кометы или ее остатков!

"От горизонта до середины небес оно распласталось,

слов¬но огненный дракон,

Длиной в целую лигу была голова его,

длиной в пятьдесят лиг было тело его,

устрашающим выглядел хвост его.

Днем небо над Землей темным стало,

Ночью на поверхность Луны

он набросил тьмы покры¬вало.

К своим братьям, небожителям,

Лахаму за помощью об¬ратилась:

Кто из вас укротит дракона,

кто остановит и убьет его?

Она их спросила.

Только отважный Кингу,

когда-то защитником Тиамат служивший

на призыв ее отозвался и вперед вышел.

Перехватить дракона на полпути он спешил:

Жестоким было их столкновение,

на Кингу поднялась буря облаков зловещая;

Удар поразил Кингу до самого основания,

от этого столк¬новения в недрах Луны

появились толчки и дрожание.

Затем тишина в небесах воцарилась,

Планета Нибиру в небесной Бездне

на прежнее место воз¬вратилась,

Лахаму свое место больше не покидала,

Каменная армада дождем

падать на Землю и Лахму пе¬рестала".
 



После катастрофы

Книга Энки не сообщает нам как нибируанцы укрывались от падений метеоритов на Землю и сильной вулканической и сейсмической активности. Но очевидно, что в этот период все их работы на Земле были прекращены...

"Энки и Энлиль С Мардуком и Нинуртой

встретились, чтобы обсудить беспорядки

и их последствия собрались они.

Энки осматривал поверхность Земли,

он проверял, ка¬кие участи ее повреждены.

Энки измерял глубину океанов,

он.лучом освещал горы в

дальних углах Земли, золото и медь содержали.

Спасительного золота там не убавилось.

Энки сообщил им.

Нинурта местность обследовал в Эдине,

где горы сотря¬сались и долины содрогались,

В своем небесном корабле

он в небо высоко взлетел

и зем¬ли сверху осмотрел.

Платформа для влета и приземления

неповрежденной осталась;

В долинах севера Земли

огненная падкость из. недр вы¬ливалась!

об этом Нинурта своему отцу, Энлилю, сказал

Северные туманы и битум он обнаружил там.

Атмосферу Лахму повредили эти беспорядки,

Из за пыльных бурь там жизнь

и работа невыносимыми стали,

Об этом Мардук Энки рассказал.

На Землю я вернуться желаю!

Он отцу своему сказал.

Энлиль свои старые планы просматривал,

Города и их предназначение,

что были запланированы им давно,

он вновь пересматривал.

Место для Колесниц в Эдине нужно построить!

(Место Колесниц -это новый КОСМОДРОМ

)

Он сказал.

Свои прежние проекты

на кристаллической таблице он им показал.

Переправка золота с Места Приземления

на межпланетную станцию Ламху

ненадежной стала,

Мы должны пути искать,

чтобы прямо с Земли на Ниби¬ру летать!

Так Энлиль говорил им.
 



С момента первого приводнения на Земле

тогда восьмой по счету Шар уже миновал".

Т.е. прошло 28 800 земных лет. И нибируанцам удалось пережить пока все земные катаклизмы и продолжить развитие своей колонии на планете Земля.

А вот, удасьтца ли нам, пережить декабрь 2012 года и возродить свою цивилизацию без помощи тех же нибируанцев, еще вопрос...

(конец 14 части)
 



 

 

Теги: Нибиру

 Комментарии

Комментариев нет