РЕШЕТО - независимый литературный портал
a player but not a gamer / Лирика

Игроки и коэффициенты их сборных, для которых Евро-2024 может стать последним в карьере

32 просмотра

Игроки, которые больше не сыграют на Евро. Для кого Европы по футболу 2024 станет последним в карьере?

Футболисты, которые завершат карьеру в сборной после Евро-2024

Футбольный век довольно короток, и предстоящий Евро-2024 может стать последним сразу для целого ряда известных футболистов.

Пепе

Пепе ЕВРО 2024

Потенциально, защитник Порту может стать самым возрастным игроком, сыгравшим на Евро. Ведь на момент турнира ему исполнится 41 год и 3 месяца, и, кажется, наставник португальцев собирается использовать его по ходу турнира. Но поможет ли это команде выиграть кубок? Ведь Португалия не относится к числу фаворитов и на победу предлагают коэффициент 11,00.

Оливье Жиру

Французу уже 38 лет и недавно стало известно, что летом он переберётся в МЛС. Это говорит о том, что конец карьеры близок, по крайней мере за сборную И предстоящий Чемпионат Европы, вероятнее всего, является для француза последним шансом выиграть трофей на уровне сборных. Шансы для этого достаточно велики, т.к. Франция считается главным фаворитом турнира и если взглянуть на коэффициенты на Евро, то её победа оценивается в 4,00.

Тони Кросс

Идеальным сценарием для Кросса станет победа на домашнем Евро. Коэффициент на триумф Германии составляет 7,00, ввиду чего Тони может завершить карьеру, завоевав напоследок не только кубок Лиги Чемпионов, но и выиграв ещё один трофей в составе национальной сборной.

Криштиану Роналду

Конечно, есть вероятность того, что Криш решит установить очередной рекорд и играть до 45 лет, но это маловероятно. Скорее всего, предстоящий турнир станет последним в сборной Португалии в рамках Чемпионатов Европы. Но сможет ли он завоевать трофей и ответить Месси на его победу на ЧМ-2022 при условии, что португальцев не относят к главным фаворитам, предлагая на их победу коэффициент 11,00.

Лука Модрич

Хорват продлил соглашение с Реалом ещё на год и явно собирается напоследок “попылить” на клубном уровне, попытавшись взять ещё одну ЛЧ. Но вот на уровне сборных Лука вряд ли будет выступать после Евро-2024. Ведь ему уже 38 лет. Если только он не возьмёт трофей с Хорватией и не почувствует жажду крови. Но это маловероятно, т.к. букмекеры не верят в триумф хорватской сборной, принимая ставки на её победу с коэффициентом 40,00.

 Комментарии

Комментариев нет