РЕШЕТО - независимый литературный портал
Владимир Монахов / Публицистика

В городской газете "Знамя" опубликовали мой короткий отчет за 2020 год

135 просмотров

...................Знамя от 25.12.2020-05 2 (700x648, 370Kb)
_________________________________________________
Владимир Монахов,руководитель Иркутского отделения Союза литераторов России
________________________________________________

В 2020 году в Братске активно работало отделение Союза литераторов России. Нам удалось издать два тома альманаха «Приморская, 49». Вышли в свет книги стихов и прозы членов Союза: В.Цеберябова,В.Экспресса,М.Исаковой,Г.Гнечутской,Е.Поповой и Г.Кравец. В содружестве с коллекционером Н.Кривенко опубликовали набор открыток живописи и графики Сергея Моисеенко(1966-2014),приурочив это событие к 55-летию талантливого сибирского художника.
Мой  внук Фёдор Монахов,который сейчас учится во втором классе школы №18, сочиняет фантастические истории и сказки, я их записываю и редактирую. Уже состоялось несколько публикаций в изданиях Иркутска и Москвы. А в декабре в столице вышел сборник рассказов для семейного чтения,куда вошли сказочные истории Фёдора.
Трёхстишия (хайку),которые сочиняю уже сорок лет,были переведены на японский и английский языки, состоялась публикация переводов в стране Восходящего солнца.
..............................1 (2) (700x481, 284Kb)
  
За 2020 год Иркутскому отделению удалось издать на средства Союза литераторов России два номера альманаха "Приморская, 49", сборники стихов и прозы Галины Кравец, Владимира ЭкспрессаГалины ГнечутскойМаргариты ИсаковойВиктора ЦеберябоваЕлены Поповой.

Теги:
23 December 2020

Немного об авторе:

Владимир МОНАХОВ автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Его тексты вошли в антологии "Русский верлибр", "Сквозь тишину. Антология русских хайку, сенрю и трехстиший.", "Приют неизвестных поэтов. Дикоросы.", "Антология ПО под редакцией К.Кедрова". "Нестоли... Подробнее

 Комментарии

Комментариев нет