РЕШЕТО - независимый литературный портал
Tatjana Tatjana Rensink / Проза

Правители судеб - Разделенные злом

642 просмотра

«Правители судеб — Разделенные злом» - вторая книга из серии «Правители судеб». Роман отчасти биографичен и базирован на реальных событиях. Спустя много лет Кэтрин наконец-то находит пропавшего брата со случайной помощью появившихся в ее судьбе дорогих людей и друзей. Борьба за получение назад своего имени без жестоких последствий длится на протяжении всей книги, ведя по пути зачатие любви Кэтрин с молодым кавалером, который борясь за свои идеалы и взгляды был уже давно отвергнут отцом, что вывело его покинуть отчий дом навсегда, уйдя в путь своей жизни. Эта дорога и навела его на встречу с наследником престола, благодаря которому и разрешаются некоторые вопросы, но чей брат встает на пути зачавшейся любви и не подозревает того, что мешает, чтобы найденные брат и сестра вернули себе былое имя и состояние. Но как ни упомянуть, что и личная жизнь наследника престола тоже выходит наружу, разбивая его былые убеждения и планы жизни в пух и прах...

http://tatjanarensink.ucoz.net/index/0-2


«Правители судеб — Разделенные злом» - вторая книга из серии «Правители судеб». Роман отчасти биографичен и базирован на реальных событиях.
Спустя много лет Кэтрин наконец-то находит пропавшего брата со случайной помощью появившихся в ее судьбе дорогих людей и друзей.
Борьба за получение назад своего имени без жестоких последствий длится на протяжении всей книги, ведя по пути зачатие любви Кэтрин с молодым кавалером, который борясь за свои идеалы и взгляды был уже давно отвергнут отцом, что вывело его покинуть отчий дом навсегда, уйдя в путь своей жизни.
Эта дорога и навела его на встречу с наследником престола, благодаря которому и разрешаются некоторые вопросы, но чей брат встает на пути зачавшейся любви и не подозревает того, что мешает, чтобы найденные брат и сестра вернули себе былое имя и состояние.
Но как ни упомянуть, что и личная жизнь наследника престола тоже выходит наружу, разбивая его былые убеждения и планы жизни в пух и прах...

 

 

 Комментарии

Комментариев нет