РЕШЕТО - независимый литературный портал
юра самойлов / Сказки

Пять сказок о Жоп.

1981 просмотр

Жоп в капитализме.

Жила-была Жоп. Когда она была маленькой Жоп, она верила в коммунизм и всеобщее равенство, но потом выросла и поняла, на фига всем по справедливости?
Она, чо? Дура что ли? Ей, больше других надо! Все Жопы разные, одни большие, другие – маленькие, а всем поровну? Почему умная и красивая Жоп должна помогать ленивым и больным? Несправедливо! Пусть сами крутятся. Каждый Жоп сам по себе! Каждой Жоп по материальным возможностям! Лучше подавится, чем поделится!
Решила брать только в себя, а отдавать обратно – фиг. Сжала колечко и не выпускает накопленное богатство, с другими Жопами не делится.
Копила-копила, да лопнула. Тут и сказке конец…


Жоп И АМЕРИКА.

Жоп очень любила Америку. И Америка очень любила Жоп. А родную страну Жоп не любила, считала ее отсталой и дикой. Любила при первой возможности заявить слово протеста и предать острой критике. Жоп-диссидентку горячо поддерживала Америка. Она тоже не любила Жопину родину и считала ее опасной для себя. Однажды Жоп и Америка объединились и совместными усилиями завалили Жопину родину. Победили.
Но долго радоваться мадам Жоп не пришлось. Почему-то Америка сразу разлюбила Жоп и выгнала нафиг. Запричитала Жоп, заплакала, да никто Жоп не пожалел, не приголубил, потому что осталась Жоп без защитника.
А кому нужна голая, нищая Жоп, без гроша в Жопе? Никому.

Жоп В КОММУНИЗМЕ.

Жила-была Жоп и дожила до коммунизма. Проснулась утром, а кругом голимый коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Работай как можешь, а потребляй сколько внутрь войдет. Очень понравилось Жоп в коммунизме, одно плохо - грязи и пороков нет, дерьмом не пахнет. Вокруг одни гармоничные, высоко-духовные, глубоко-культурные личности.
Скучно стало Жоп в коммунизме. Поняла ЖОП – обманывают ее, очковтирательством занимаются. Как же так? Не могут Жоп быть всегда чистыми, светлыми и пушистыми. Неправда! Жоп из двух половинок состоят! Одна плохая, а другая еще хуже! Верните привычное дерьмо на место!
Почесал коммунизм затылок, да и вернул обратно. Проснулась Жоп, а вокруг привычное дерьмо и ходят по улицам грязные, порочные Жопы. Но почему-то не обрадовалась Жоп что вернулась обратно, а снова заорала, да поздно, паровоз ушел.
Не захотели привередливую Жоп возвращать обратно в коммунизм. Обиделись. Кому понравится, когда в лицо Жоп тычут?


ЛИБЕРАЛЬНАЯ Жоп.


Жоп услышала по телевизору о либерализме, свободе личности и стала придерживаться либеральных взглядов. Оказывается, Жоп имеют право и права. Свобода, независимость, то да сё, защитим продвинутые меньшинства, от малоразвитого большинства. Типа я могу делать что хочу, когда хочу и как хочу. Моя свобода выше и круче, чем ваши. Права Жоп неприкосновенны. Право Жоп быть какой угодно. Хочет ЖОП быть зеленой – пожалуйста, жаждет голубой – извольте. Желает быть красной, ой, извините, красной немодно. Рассчитывает быть оранжевой, как апельсин – ура. В конце – концов, за что боролись? За это, как его? За Либерализм.
Стала Жоп гордой. Почувствовала уверенность. Она ни какая-то простая, обывательская Жоп, а настоящая, Либеральная. Светлое будущее всех продвинутых Жоп.
Стала либерализм проповедовать, агитировать, призывать в стройные ряды свободных Жоп. Кто не с нами, тот против нас. Против прогресса, свободы, совести и братства. Ату их! Живьем не брать!
Однажды поехала Жоп в Люберцы. Думала, там живут либералы. Люберы – либеры, звучит похоже, да жестоко ошиблась. Избили, ограбили люберские Пацаны, либеральную Жоп, да еще и гадостей вслед наговорили. Не лезь типа со своими заморочками, мы и так свободные, а если еще раз придешь раскрашенная в голубой цвет, таких кренделей навешаем, мало не покажется. Дикари - одним словом.

Жоп с Тату.

Узнала Жоп, что в этом сезоне мода на татуированные ягодицы. Последний писк моды - членистоногих и гадов ползучих, выкалывать на задних половинках. Пошла Жоп в салон Тату. А там уже очередь продвинутых Жоп. Еле дождалась своей очереди Жоп. Хотела вначале себе одну бабочку наколоть, потом решила змейку и загигулину китайскую наколоть. Вся измаялась Жоп, что именно накалывать, быть модной тяжелое занятие, а потом решила все рисунки наколоть, что б красивше было, на всю площадь ягодиц.
Постарались специалисты-татуисты от души, искололи Жоп рисунками. Бабочек натыкали, змеек, кисок, иероглифов заграничных. Красота необыкновенная, только больно очень, дорого и сидеть неудобно. Но что не выдержишь, ради красоты. Теперь она тоже - описанная красавица, модная, крутая Жоп. Продвинутая.
Да только недолго радовалась Жоп, изменилась капризная мода. Опять стало в моде без рисунков ходить, блистать естеством и здоровым цветом кожи. Пришлось срочно бежать в Тату-салон от рисунков избавляться. Едва выдержала, пока наколки сводили. От боли чуть-чуть не лопнула и последние деньги отдала. Оказывается чтобы стереть наколки, денег еще больше надо. Но что не сделаешь ради моды, ради красоты.
Но едва зажили болячки на Жоп, как опять мода на татуировки вернулась. Только уже не бабочек накалывать, с гадами, а рыбок и зверюшек разных. Пришлось Жопе опять в салон идти. А что делать? Не оставаться же среди немодных Жоп? Не продвинутых? Некрутых? Имидж важнее.
Теги:
27 November 2007

Немного об авторе:

Доморощенный креатор-литератор... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

вирус гл.5
Бобелен-чн. Гл.7-8
Божий сын. гл.1-2.

 Комментарии

Комментариев нет