РЕШЕТО - независимый литературный портал
Мария мэри Исаева / Акростих

Почему?

411 просмотров

                                  Почему?

Мишутка.gifТысяча людей находящихся в простых больницах, а особенно в онко-центрах. Они задают себе один и тот же вопрос. Почему? Почему я заболела? Почему это со мной происходит? Почему я, а некто нибудь другой?

И сразу же начнут на его ответ, перебирая свою жизнь по частицам. В поисках того момента с которого все началось и скорей всего найдут виноватого или же будут винить ту причину по которой они заболели.

На эти вопросы можно было бы ответить по-разному, но мы не вправе  задавать их, а особенно в этом случае «Почему?». Ведь если сказать «Для чего?» - для чего я заболела? Для чего все эти испытания? Для чего я здесь? То жизнь станет на много легче, веселее проще и терпеливее. Каждая проблема станет легче и быстро решаемой. Любая боль будет терпимой. Вместо слез и грусти на лице, появиться веселая улыбка.

 

09 December 2010

Немного об авторе:

Нет информации... Подробнее

Ещё произведения этого автора:

врачу
разговор с ангелом
сердечко

 Комментарии

galgol 355.9
13 December 2010 06:27
Браво!Правильно поставить вопрос - полпути к решению.Вот только что-то я в самом начале сбилась)))"Почему я, а некто нибудь другой?" - здесь нужно кое-что поправить, а в следующем предложении чего-то явно не хватает))) А вообще, мне кажется, Вы просто умница!
Мария мэри Исаева15.46
13 December 2010 19:47
=)